发现一个有趣的家

可惜没有把纸都找齐4AEB60EE-D5F4-4826-ADDF-37DD5D0702BE

0 Likes

D3D3AB4E-8468-444B-A383-7CC45186B97D

0 Likes

40846F53-BC3E-49C2-BC66-055278B147B5 47CAEBB8-EA4D-42DC-9199-35E483F413DC 1C6115A4-15E4-4997-89DF-9CD213BD1761

0 Likes

6F4D554E-13E7-4E4F-B784-37959DF1189A 5E4F2F55-CD6C-451A-B335-1210C8C214D8 897E6512-5FF3-4060-8F15-65EE0150BEBF 6ABBFCCB-9FEC-43A8-B39E-D97423FAC55E

1 Like

这监狱不错了,要是还有自杀机,更好,我刚刚去自由服1烦死了,全是监狱,还都是雨林,想死死不了,什么玩意啊,污染游戏,天天建监狱,是刚吃劳改回来,没地撒尿吗?跑游戏里让别人体验生活,呵呵

0 Likes

为了生命点,我也做了个监狱,就差人了

0 Likes

唉玩到后期本来就要刷生命点的
你玩到后期就知道了
其实可以做人性化一点
我的设计方案是
中间是纯属的生命机旁边就是吃的东西可以自己烧什么的只要我里人不想活就可以去zisha
其实刷生命点机挺好可以让新手活满2小时(两次)
我还准备做任务和比赛
有趣一点

0 Likes

我19年玩的,那时候地图色都还不是这个。:sweat:
我早玩透了,我还会刷无广告,你会吗,下次麻烦不要好像教育的语气,可以加个滑稽什么的,不然我总感觉你这语气就像在说教我。无引战意思
还有那个生命点是差不多100左右就随机给技能,有时候要多一点,养大一个孩子给15还是14生命点来着(记性不好),所以有了啥奇葩监狱,所谓刷生命点,这样一局就能有一个技能。
最后给你个忠告 ,别在自己建的夏娃档家附近搞监狱,要搞去别的服,别怪我没提醒你,卡墙很简单

0 Likes

现在很难的
2000生命点都不会出

0 Likes