不想生娃的能不能吃个药

每次一进来都是被饿死的 你要是不想生你就吃药去 弃养算什么 每个人都这么搞 这游戏还怎么玩

2 Likes

说的对 我真的是服了 他们这种人要不是等好友复活啥的 啥都不管就弃娃 又不吃药 挺无语的 我每次玩要看好久广告

1 Like

他们不知道a 你不教他们怎么知道????种子很多人潜意识只会想到一个作用,种田里,所以没有很多人看种子的合成表

0 Likes

开始我也养的,养了一个抢我家,又一个杀我,这谁还敢养啊,所以家里常备种子

2 Likes

?我一个刚完没多久的都知道查攻略 很多人不知道?

1 Like

那你有点惨 但我的意思是 你不养吃药就行了 毕竟不是所有人都这样

0 Likes

我也是 。和你一样的遭遇。。

0 Likes

所以我现在正在努力把家围起来:joy:

0 Likes

呜呜我没吃避孕药一个娃都没有,我想要孩子的

0 Likes

说句实在的,有的人是专门等着朋友投过来,原因很多,如果不是要等的人,我会直接扔进蚊子里,不是恶意哦,只是不想浪费别人时间

0 Likes

对的最近自由八我们喵族每天要投人大家不要生气a

0 Likes

每天玩都吃药,不吃药了到了二十岁才生:rofl:

0 Likes

想活就不要去高阶,高阶都不养娃的。而且不能保证你是不是拆家狗,所以大部分夏娃都不敢养

0 Likes

想要玩生孩子的,不要去高阶,不要进人少的新手服,一般这些都不养孩。

0 Likes

不是不养孩,是孩子不想玩

0 Likes

怎么说呢,很多人都不敢养,一般我都会问会不会,不会再喂到两岁,她直自己看天,会我就留着,

0 Likes

这两天突然回坑,刚才都投一家五次了,无语!

0 Likes