在怎么观察自己后代呀

我想看看自己后代咋生活的

1 Like

怎么刷出天眼观察啊
绝望!!!我肝了一整天的柴油车,居然不能动!
动力装备的广告在哪看

要刷出天眼观察,并看这个广告

1 Like

还是不懂呀可以附图吗?

1 Like

1 Like

没有找到原贴……
每100个生命点就可以随机获得一个新技能,想刷出新的技能就要满足以下条件:
1、现有的所有技能都要点亮
2、结束一局游戏后所有技能还是维持点亮状态
另外刷出来的技能长时间不看广告会消失,只要看一次广告就可以更新消失倒计时
我看之前一些大佬说刷出第二层才能刷出第三层技能,不过已经是几年前的了,现在更新了好像就没有这个要求了。

1 Like

刷时间是不可能的好吧,就十五分钟新手那个,最多只能看一小时的,出来时间就没了,生命值都快一万了,还是才进游戏的那些技能

1 Like

。。。新手那个玩夏娃档就可以了,夏娃是只玩45分钟的
或者你试试掐点自沙下线。。。
这个方法确实是可以刷出技能的,我的都刷出来了

1 Like

是不留档,不到六十自杀就能刷出来吗

0 Likes

emm,我一般是在自己的档里面刷的,自杀下线这个方法我没有怎么试过,但是应该是可行的。
如果你出生就是15岁,新手生存也有一个小时,那你老死结束游戏时这个buff还是有剩余时间的

1 Like

你不会看到1个半小时吗?而且一把也就40多分钟,出来还是有时间的

1 Like

全刷出来了:blush:,就是驱逐不知道怎么用

0 Likes

貌似是在游戏里用的,点一个玩家就有驱逐的选项,生效后别的玩家就会弹出投票界面。一般是驱逐包但不限于拆家,恶意杀人,狂吃家族食物等恶意行为的熊孩子用的。

1 Like

驱逐也对尸骨有效,你把熊孩子整死以后就可以用这个防止他在回到你所在的服务器

1 Like

就是点他家标下标会出现那个图标吗?我只有那个,可以让玩家三十天之内不做自己孩子或者母亲

0 Likes

对啊,点了他后家标下就会有个红圈,点击就是驱逐了

0 Likes

谢谢,:rose:,请容我凑一下字数:full_moon_with_face::full_moon_with_face::full_moon_with_face::full_moon_with_face:

0 Likes