最近60重生怎么老是失败?

我都开多少局了活60,我还翻家谱确实是老死,咋就是重生失败,搞得都不想玩了

1 Like

看广告了吗?或者是不是选错服务器了,再仔细看一下!

1 Like

广告自然是看了的,之前跨服务器可以重生的,我现在再试同一个服务器的

0 Likes

成功啦吗?要不一起玩?

0 Likes

刚刚59岁,吃完饭再看看

0 Likes

QQ号:488492978加一下,一起联机。一个人太无聊了,又不敢养娃、怕拆家

0 Likes

每次都是玩到铁器时代感到无聊就删了,这都第n次铁器时代了!淦

0 Likes

跨服务器不可以重生

0 Likes

你可以规划建家园啊,养殖场在哪块,厨房在哪块,炼铁在哪块,这样式儿的

0 Likes

经过不完全实验,本服务器活够60并看完广告的情况下可以正常重生,初步怀疑跨服务器满足重生条件也无法重生。之前窝断档都是跨服务器重生的,以后不行了(▼皿▼#)
问题是高服没人养,还是新手服的好,所以,我准备在自己家里建一个全封闭式的小型养老院,以防止断档回不去。同时也为刷生命点和断档的玩家提供方便。嘻嘻(:heart:˙︶˙:heart:)
以后也可能建一个大型的(・∀・)

0 Likes

一起玩吗???????

0 Likes

我也是重生失败了,好好的,搞我心态,每次玩两三天就重生失败,有病呀:不想玩了

0 Likes

你在哪个服,我无聊的时候去你家找你玩

0 Likes

我也是,永远回不去

0 Likes

如果你活到六十岁,并且看过重生二广告,还是不能复活的话,是不是因为你没有建立百合家标呢,无论是重生一还是重生二都需要建立百合家标的

0 Likes