喵族招人了!求看!

几个人玩档觉得太无聊了….想先招几个人一起来玩a,你可以到喵族档附近建档(这样好回档)我们也可以交易!(现在喵族才步入蒸汽)
喵族介绍
喵族现在的档样子(后面会发最新的照片)

喵族地形文字介绍:
档上面和左边是一大片沼泽(陶土和芦苇比较多)
沼泽的上面是一大片雪地和高原(黄草地)(下面其实夹杂着一下片绿地下面才是沼泽)
档下面是一片雨林右边是一大片绿地再右边是荒地(黑土地)
雨林的右边是高原(黄草地)左边荒地
资源介绍:上面雪地有2个柏油斑点,沼泽陶土芦苇多,雪地上有荒地(更大)发现3个铁矿脉
其他没有发现探索
其他
我们是qq群如果是vx的话,后面帖子会附加的
qq审核群:873556427
近群后稍微审核一下你就会被拉进喵族群(因为怕拆家s人什么的)
审核规则(后面如果更改会发一个贴在下面的)
1发一段语音
2告诉我们你为什么来
3说出真实年龄
更多
服:自由8
现人数:3(后面帖子会说)

快来吧!!!!!:grinning:

1 Like

快看看吧!!!不想来发个帖子也可以!!让更多人看到!!!谢谢了

0 Likes

求求求快看看,在线等非常急

0 Likes

凑字凑字凑字,我就要凑字,怎么了?不关你们的事?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

0 Likes

新手上路求大佬带带啊

0 Likes

qaq……加q了a

0 Likes

现在档图片

0 Likes

还有我们不找进群我不理一下就ma人的人,进群才一会我没有时间审核就开始ma人

1 Like

在附近建档没啥资源了呀

0 Likes

没看到2000格外吗?

0 Likes

是不是新手?我们不怎么探索,而且2000格至少跑15分钟

0 Likes

呃呃,真没看到,,

0 Likes

可能我们不一样吧,反正我的档我把附近和远点的铁矿都挖了,好多东西附近也都没了 ,在我家附近建档真没啥资源

0 Likes

对这些几格啊跑几分钟这种概念真算不清,跑十五分钟的话也不叫附近了呀

0 Likes

我们群有人跑过所以是15分钟

0 Likes

emmm我们算要跑一辈子不算附近

0 Likes