好气,大家担心捣乱的!

我搞不懂为什么zygame

1 Like

zygame 3个碗连带着3个盘子不翼而飞,然后要作萝卜种子的萝卜被抜了。

2 Likes

zygame 案发现场

1 Like

另外陷阱也不见了,其他的……刚才被恶心到了,赶紧退出来没注意,估计也是找不到的

1 Like

最后,他大概觉得把所有人都作死了,然后很快也死了,好气:triumph:

1 Like

5d848188d43f8794f26f3562df1b0ef41ad53a2f 难以理解这种人心里到底装着些什么:rage:

1 Like

算了算了-_-||,虽然这次也是我一手操办所有事,但除了那个捣乱的,其他还好,妹妹最后还给我留了遗言,玩了怎么多局遇到几个这样的也是算我倒霉:upside_down_face:

1 Like

我一连遇到好几个失控的儿子。。。不知所措。。。我想抱他,怕他死了。。。结果他辣么叼,一路向前冲去。我跟都跟不上。。。。

2 Likes

加油兄弟1544779741360

1 Like

遇到这种捣乱的玩家果断要诅咒呀~

1 Like

这时候就该警察出场,以暴制暴制裁他们,不过要选一个可靠的人。

0 Likes

直接射死他们,他们活该

0 Likes

好多东西不见了,很难找,想想还是重新开一局,而且太恶心了,不想与这种人同屏:sweat:

0 Likes

很讨厌那些不让你抱,一个劲的跑,我干脆就弃养了

1 Like

真的 那种直接跑了的儿子也就算了 但是故意不养子女的真的可恶啊 说两个人玩? 我靠着看广告的食物自己长大了 还诅咒我 还射死我? 现在一小时人生真的好多邪恶的人啊 就算你有新的想法 想寻新的玩法 你就跟我说明啊 我又不会纠缠 唉 伤心

0 Likes

把工具放在树底下能看见就好了,遇见藏工具的就烦想卸游戏了,有些玩家把工具藏在树底下。

0 Likes

我的一个叔叔把我们下一代的孩子趁我们找吃的的时候全部抱去远处香蕉林饿死或者黄热病死

1 Like

???还有这种操作。。。。不知道该说什么了

0 Likes

本来家已经建设差不多了,五十二岁得了黄热病在酸栗丛边等,结果一个女儿把唯一一个酸栗摘了吃了,饿死了,后面回去看族谱,她把我的女儿和孙女全杀了,心真的好痛…

0 Likes

可以想象。。。。。那一刻绝对一口老血都差点喷出来π_π

0 Likes