最近儿子们是怎么回事???

最近几天我玩的时候,发现养的儿子们可能是新手。虽说是新手,可这特么也蠢的太过分了吧!!!作为婴儿大家一开始不都是抱紧妈妈的大腿吗?妈去哪里跟到哪里嘛???就怕被抛弃啊!!!可这新手玩家(好几个了)都特么的猖狂的不行,你才零岁你就浪了???向着前方一路猛冲???我特么跟在他后面怕他饿死都追不上!!!!不止一个是这样,我养了好几个都这样,刚刚抱完放下他就一路猛冲!!我都懵逼了。。。。现在玩家这么叼的吗???新手教程都不看????

3 Likes

说不定他是想组队

3 Likes

有些坑,要做什么也不说,那就随他去吧,别把自己也搭进去:sweat:

0 Likes

哈哈哈哈是自信的萌新~

2 Likes

哈哈哈
不过我运气比较差,连续投胎八次都被妈抛弃了

4 Likes

哎。。。。每次为了追他们,我都要饿死了

2 Likes

。。。。最后一个儿子我问他们为什么总是乱跑,他说想重新投胎,我问为啥???他说,因,为,你,穷。
。。。。。。。
。。。我打死你个王八羔子!!!

14 Likes

穷不是原罪2333

1 Like

儿子们都想当女儿,长的好看还能传宗接代,受重视,有用,儿子就是纯劳动力

5 Likes

他们其实是想自杀,因为儿子不能生娃

1 Like

哈哈哈哈没毛病:rofl:

1 Like

我想男孩角色。。。。。。

1 Like

分工制了解一下,男孩外出打猎炼铁,女孩养家种种田。
男孩发展科技,女孩种植养孩子(不会饿死)。至少我是想这样做无奈萌新太多老是我这个母亲把家务全做了。

0 Likes

太真实了,有好多一出生就胡跑,追不上的那种,原来是嫌我穷

1 Like

不是有的母亲就说你不动就不要你了

0 Likes

这还是小事,最讨厌乱玩的玩家,攻略视频不去看坑的要死,什么都不会玩你妈比

0 Likes

真的烦死了,孩子刚出生,我打字说别跑,4岁前没有行动能力,好嘛,刚刚发出去,一看屏幕人已经没影了

0 Likes

我也是,儿子一直浪,不让我抱,估计是看我没发展出科技,就想重新投胎

0 Likes

不一定是嫌你穷,也可能是单人玩,投胎要投到夏娃,如果投到婴儿 活满3岁存档就消失了,所以要自杀。

6 Likes

没一个说到点子上的
很明显,人家不是新手,而是在刷档,基本上是自己一个人当夏娃的,或者和几个小伙伴开黑的。
所以人家要早死早超生,然后投胎到自己的存档

4 Likes