有没有室友啊

我在好几个服建档了 努力的想遇到一个一起的室友 但是一直没遇上 我现在已经会到了铁器后期啦 九服铁器基本上做完了 但是一个人真的有时候有点无聊,生了几次娃不知道是运气太好还是啥 就只会吃就算了还乱丢东西 来过一次会的小姐姐但是没有留下
所以!有没有小姐妹一起建家哇
呜呜呜 真的在其他服游荡了两天了 渴望碰到一起的

1 Like

我自由8和新手iOS5有档自由8基本都弄完了,新手5进入蒸汽,养了几次娃:D就知道吃和捣乱:new_moon_with_face:

0 Likes

你好棒啊!! 我因为之前没搞清楚重生机制 现在才到这个程度呜呜呜 好想要天降一个神仙孩子 又不敢再赌了ฅ(⌯͒·̩̩̩́ ˑ̫ ·̩̩̩̀⌯͒)ฅ

0 Likes

我自由8刚开始的时候有过一个娃娃,会的好多,那个时候我还只会种田,他在我家帮我弄了好多,养了动物,但是后来就没来了:new_moon_with_face:然后那段时间我停了好久,才开始自己进入蒸汽:pig:然后现在我自由8的档老进陌生人,我还老被杀,所以我就去新手区了,就偶尔回去看看:girl:

0 Likes

哈哈哈哈哈 自由服可以杀人啊 我还没进去过 之前试过一次结果投到别人家然后就嗝屁了
我刚开始打算建家的时候有过一个女儿 然后那时候我只会种田啥的 我俩一起努力 结果她意外嗝屁了 没重生回来 第三世我又断档了 那个时候还不知道隔代60还是能回去结果就这样弃了ಥ_ಥ

0 Likes

感觉我还是喜欢自由服,不听话的就杀了,现在在的新手服眼睁睁的看着他捣乱却无能为力,只能一个劲的跟着他说别干嘛干嘛,他们连看都不看我一眼:sob:还接着捣乱

0 Likes

我害怕自己被反杀〒_〒

0 Likes

我也经常被反杀,我打不过他们:joy:有一次我重生回家,家里有人我以为是我朋友,结果不是,他还把我杀了,然后我就喊我朋友上线去给我报仇:joy::joy:

0 Likes

哈哈哈哈好有画面感啊୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

0 Likes

:joy::joy::joy:绝绝子:D

0 Likes

我!!!!!!!

0 Likes

啊啊,我也可以doge
我自由八有一个蒸汽后期的档(俩柴油引擎了,我认为是蒸汽后期doge)
自由2有个一个柴油引擎的
我QQ号:3048395192 加我的时候说悠
我vx号:vx_bugengyou加的时候告诉我你的vx号

0 Likes

话说就我一个用几代就到蒸汽后期的嘛

0 Likes

不要生娃就行,你找我,我们档刚好缺个人dpge(看上面的笔记,我把俩句话合在一起了)

0 Likes

一起嘛 我在新手二十嗷

0 Likes

哈哈哈 我还没到蒸汽 我感觉自己一个人磨磨蹭蹭的嗷 你好快啊

0 Likes

qq
vx
加好友嘛

0 Likes