游戏记录(新人求建议)

关于断档问题,我目前只知道:断档后在那个服务器里再到六十岁,然后就能回原来的档号。
我是个断档频繁户,每次断档都要费一个小时(有时候还活不到六十岁),才能回到原来的地儿,感觉特别麻烦也很费时间(我是学生党时间不多)。
想问下有没有更简洁的回档方法啊(´∇`)
另外我还有个想法,就是活过十岁然后被后人埋了再出生能回档吗?

我在新手服2区,是和一个同是女娲的人偶遇了。当时我们都在找能标记的地,因为那一大块都没有草原,大部分都是雨林。我们都拿了一个篮子里面有两个香蕉一个尖石,就很有缘。她问我要不要一起建档,我同意了Y(^_^)Y。目前档在铁器时代,她打铁我就种种地,哈哈,她会的很多,很厉害。

我以前玩过一段时间然后又转到了华夏人生,因为手机丢了,好一阵子都没有玩。现在又转回希望莱来玩(华夏不能回档,除非氪金,好像是,但我也不知道在哪氪,反正对我太不友好了。
。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。)
暂时就这些。
后面再追贴聊。(:D)∠)

0 Likes

为啥上面一部分字体是粗的下面好小
(ー△ー;)

0 Likes

)一辈子生了仨娃,都是同一个人。她要回档的来着,结果每次没到十岁就over了哈哈。

0 Likes

关于断档问题猜测我已经得到解决了。终于不用活六十岁返了。昨天和今天回档碰到的都是好心人,帮我把尸骨埋了,回档顺利便捷多了。(这是我看见一个人说“自己埋骨回档人家答应了却没有埋的问题”的帖子解决的)其实我觉得吧,只要自己把埋骨要用的东西和准备工作做好,大多数人都会帮忙的吧。(´∇`)
以上。

0 Likes

叮叮~记录新问题。
看见有帖子说找人一起建档,找“室友”啥的,还给了QQ号。但怎么做到进到对方的档号里的啊?怎么一起建党,怎么汇合?
以上。

0 Likes

投胎,定一个暗号在同一个服务器里投胎到她那或者她投到你那需要其中一个是夏娃

0 Likes

那得看运气了啊(●—●)

0 Likes

找人少的服能投到一起的

0 Likes

这样啊,俺晓得了,蟹蟹(∂ω∂)

0 Likes

养娃不谨慎,亲人两行泪。
帮不上什么忙,还啃家底,娃儿们围着酸栗饿死了。(还有一片大些的酸栗区没截屏,一片全枯就对了)

0 Likes

好家伙,玩游戏玩睡着了,又断档了。
灯开了一夜,奶茶还有一大半没喝,心疼。

0 Likes

这是我的食物区和打铁区。面目全非。
理解大家为什么不养娃了(ノಥ益ಥ)

0 Likes

15个小时前俺还有衣服,现在衣服不知道被娃穿哪去了,一件都没了。(ノಥ益ಥ)

0 Likes

你好可爱啊:rofl:一起玩吗

0 Likes

可以呀(๑>ڡ<)☆
我q1332016336
我在二服,叫雪莱,暗号雪

0 Likes

加你啦!!!!!!!

0 Likes

那个重生一是求埋用的,你要先点亮了再去求埋,不然没用的。

0 Likes

阿巴阿巴,我是点亮了去求埋的。感谢提醒

0 Likes

我也因为犯困断档过,这游戏有点安逸了,哈哈哈

0 Likes

我第二天醒来回档,活了四十多岁又又睡着了:joy:

0 Likes