吐槽[本游戏又多了一个不吃避孕药也不养孩子的人呐(应该?)]

去新手服7当打工人,碰到了神!女娃的档,他让我回答我会什么我就顺势就答的了个吃,他听到后说了个敏感词,随后他又说傻币死去吧,死后气不过就继续投胎成他女儿,老一套的问我会什么如实交代说了蒸汽,他收留了,三岁之前他让我穿个衣服(那时我有些动摇了)就脱下来脱后他还继续给我套上,重复了大概快十次了吧,给我气的把那点动摇给套消散了(因为他这是强迫),四岁的时候开始找斧头,拆家,他一开始看到没说什么,等我把路拆后他问我为什么拆,我就把原因告诉他,他说那个敏感词是死去吧,不是傻币,而我也没说那个敏感词是傻币,我反驳说你也骂我傻币我们就在这吵了一会儿就不吵了,我继续拆他继续挽救,后来我生了个儿子,在帮他,到三十几岁的时候我快放弃了,觉得这点报仇也够了,但一想到他之前的不尊重辱骂火就上来了,没注意饱食度就死了,后来我投胎成他第二世前几个孩子都是我,他把我养到三岁我就告诉他我是谁,他抱着我去雨林想弄死我,不过太晚了,我准备做几个铁继续拆,正好我上一世的儿子带着几篮铁过来,我试图把铁骗过来可他不给我,说神!女娃是拆家的那个人也就是我,我听到后感到有些可笑说了句笑死我了,他没说话就走了,我把这个事告诉了档主,他说他以后不养孩子,但是花标也不是摆设啊,到最后手机没电关机了,我也死了,她也可以安心了。
到最后我想说一句你要是嫌弃我什么也不会你不会把我放下就走?你要是想告诉我你不养我你不会说不养这两个字?用的了骂我?用的了说死去吧?什么都要以不好的方式来汇报给我你才舒服是不是?!我会吃就是傻币了??

0 Likes

看完以后,你也真是坨狗屎,他做的不对,你也不是啥好东西,恶心妈妈哭恶心恶心死了的货。不要脸的事情也能这么骄傲?

1 Like

可以但没必要哈哈

0 Likes

害 是不应该骂你 可是拆家多少有点过分

0 Likes

这个游戏偷东西什么的都是无所谓拆家狗是这个游戏最可恨的

1 Like

她不说我我会这样做?

0 Likes

但凡她向我道歉,我都不会这样做

0 Likes

能说出这句话的你也不是什么好东西吧?如果他一开始就没有辱骂我,我也不会拆他家?还是说那个人就是你?:cowboy_hat_face:

0 Likes

你这种吃屎长大的人,一看就是智商不够,就猜出来了你会这么说,字句都读不懂,赶紧回你母亲肚子重造一下吧。自己不知道自己错哪里,人家凭啥给你道歉,光知道怪别人。赶紧别回复我了,看了恶心。不用猜了,你爹我以前在19区

0 Likes

先理分好对错,好吗?如果他不这样对待我,我根本就不会拆他家

0 Likes

不管怎么样,做错就要立正挨打

0 Likes

你在这里颠倒黑白,颠倒的挺熟练哈,你这种满嘴脏话颠倒黑白不明是非逻辑混乱的人也好意思在网络上对别人指指点点?你自己算个什么狗东西?还说我挺骄傲?也不知道你从哪里看出来的,第一是他先辱骂我,我后报仇,不过报仇的方式有些残忍了但相比于他无缘无故辱骂别人好的不是一星半点

0 Likes

我自己错哪里了我问你?我错在说谎?我错在一开始说不会玩?原来在你眼里只要别人问会干什么我就要回答的厉害点?不会干活就活该被骂?你也挺恶心的,先撒泡尿照照自己,再来网络上指责我,不用说,你大概率被拆过家对拆家的人憎恨在心,导致看见拆家的人就烦不论拆家原因,我再重复一遍,如果她一开始没有辱骂我,我就不会拆而是老老实实的找下一家给他打工,

0 Likes

错不至于拆家 别人养不养是自由 毕竟是人家养大了你

0 Likes

的确,我不至于拆家他也不至于骂我吧?

0 Likes

我上面已经说的清清楚楚,我不是让他必须养我,养不养是他的自由,但它不养就不养,为什么骂我侮辱我?这根本没有必要,他可以把我放在地上就走,或者委婉的说句抱歉不养,或者直接说不养,这样我就不可能去找他事,你知不知道它为什么后来养我?是因为我说我会蒸汽,因为这个可以帮助他快速建家他才养我的,而他之所以在一开始骂我死骂我傻币,是因为我那时候说我只会吃,对他没有任何用处,如果再来一次,我还拆他家,如果骂过去或者偷东西对他构不成任何的伤害

0 Likes

小朋友,你三观不对呀,人家一开始没骂你,只是让你去死,你就拆人家,过激报复啊,要不,你家在哪,你骂我一句,我去给你全拆了,咱俩两平,你感觉公平不?

0 Likes

什么对不对?问题不在死去这两个字好吗?是傻逼这两个,我在21服,姓和名都是一个逗号,你应该找不到我,而且我一般都是吃避孕药,我几天前就断档了,我回档一向很慢,我在主帖和回复别人的内容我都说了不下三遍,另外,你的意思是说别人无缘无故的骂我,他的做法就是对的,他的三观就是正确的?我承认因为别人的一句话就拆别人家很过分,但我不觉得,因为他骂我是无缘无故,而我拆家是有原因的,不管报仇的方法有多么的狠,懂吗?还有,我从头到尾都在表达他不仅仅是说死去吧这三个字,还有傻逼这两个侮辱别人的字眼,而我那个母亲传达给我的意思也是和你一样,她给我表达的就是他只是说了死去吧没有说傻逼,但如果他没有说傻逼这两个我不可能有那么强大的愤怒感,在以前也有几个人对我说了死去吧这三个类似的字眼,虽然那时候心理有些不舒服,但还是没有去报复等,而这个不同,这个是明显带着骂别人的字眼,我很好奇你是怎么肯定我是因为死去吧这三个字对她进行报复的?我也没有表达出这个啊,是你没看清还是理解有错还是说你是……

0 Likes

把人家改成“我”行吗?

0 Likes

另外你这句说法不成立,如果我不养孩子我会吃避孕药,如果他在我吃避孕药之前投成我的孩子,我会像他道歉,(如果你不信,我可以发图片)在别人没有惹我的情况下我是绝对不可能无缘无故骂别人的,除非他让我觉得他惹了我,而我在玩这个游戏的期间,我也没有无缘无故的去侮辱别人去拆家,被我骂的被我拆的都是先惹我的,你的言语和最后一句“咱俩两平”就是在告诉我你是我那个母亲,如果是我送你一句话“你真不要脸,你自己无缘无故骂我还好意思说我三观不正?”如果不是,我想对你说,我在这个游戏里也帮助过其他人,你要不要大发慈悲的把我对别人打的工给我打过来?这样你就有资格替做我对我母亲做的事,也就是角色互换,历史重演,如果你同意的话,那么等到我开始玩的时候我会告诉你,我那一局的姓名,你就投胎成我的孩子,你可以先选择帮别人替我打工,或者先玩角色互换,都随你,我现在也淡游了

0 Likes