小偷是死妈了吗?

真的是被恶心到了,卸载了,真的是麻了,最近课多,忙着备考四级,就没玩,回来以后,发现家被拆了,同服也不知道那个令人作呕的小人,这是死妈了吗?没有家,跑别人家去拆了,我这个档建的时间不久,也才刚入门蒸汽,这狗东西把我家全霍霍了,铁全偷走了,真的是恶心到我了。真的是不想多说什么了,不想继续玩下去了,游戏风气我无语了,之前入这个游戏,就是因为这个游戏全部都是真人,而且代代相传,觉得有些意思,但是途中经历两次拆家,我开始不养娃了,或许从那以后,心态就变了,有拆家的人,有弃养的人,新手和夏娃之间矛盾都很大,更是有着一批心理阴暗的狗东西,让人无话可说,既然再也在里面找不到快乐,那就删了吧,不想再玩了

我辛辛苦苦建的家就变成这样了,也怪我,想着初期要干的事很多,一个人忙不过来,就没建围墙,给了狗东西可乘之机,但是,就一个新手服,常年在线人数五六个人的服,还来这一套,就让人挺无语的

0 Likes

在绝望之村里,没墙你还想建档?虽然挺同情你的,但是没墙被拆家只能说活该了,我一个档的围墙旁边就经常出现野生夏娃的骨头。
如果你挺喜欢这类游戏,又怕拆家狗,推荐你上死地末花70去买正版的OHOL吧。那里的游戏环境比这里可不是好了一点半点,这70就是阻拦那些拆家狗的门槛,就看你愿不愿意花钱改善自己的游戏环境了

0 Likes

我反驳一句,别人在这里无缘无故拆别人的家本来就是错误行为,不管做没做围墙,你说他没做围墙被拆就活该??说实话感觉那句话有些受害者有罪论

2 Likes

虽然她话讲的不是很完美,但也基本上确实算是公认的事实了(´罒`)

0 Likes

毕竟在这种环境里不能保证人人文明吧。
不过拆家狗确实好气人( •̥́ ˍ •̀ू )

0 Likes

我想问问死地末花70在哪里下载?电脑吗?

0 Likes

是的,直接搜索steam,就有了,注册一个号,然后就可以去买了,别进到盗版的游戏管家。

0 Likes