致拆家的那些人

我是青谷族李李
我最初是从抖音刷的视频入坑希望之村的。
开始的时候我很笨,根据教程,我学会了穿衣,吃,用石头,做篮子,收集种子,种地,学会了抱孩子,取名……可是我进入到游戏里却还总是死,我在网上查集信息,我想好好的玩好这个游戏。站在巨人的肩膀上,慢慢的,我懂了饱食度,我懂了食物不是取之不尽用之不竭,我要好好建设家园才能活下去,我学会了做家标指引方向,生火,做陶器,种植各种农作物,打猎,甚至看广告增加特殊属性……当然还有最重要的,我学会养孩子,我喜欢叠词,我的孩子们几乎都是叫可可,玲玲,力力,壮壮之类的,我是个心软的人,很多时候我不想看着孩子变为一堆白骨,我会和他们说“家里穷”,尽管养孩子可能会连累我一起死……后来,我也丢弃过他们,我会向他们道歉,说“抱歉,不养娃,家里穷”,有时我还会看情况养他们到三岁让他们自立门户……在学会做避孕药后,我就再也没有放弃过任何一个孩子,不想养我都会提前吃药。
一点点的,我也学会了做百合家标复活,我的家在迅速壮大,慢慢的,我的家族有了分工,村民(什么都不会),陶匠,农民,铁匠,猎人,牧民……任何人在这里都可以找到定位,我是不会放弃任何人的。
可是为什么你们要拆我的家,砍掉我的火种树,覆盆子丛,不为醋粟加土加水使它干枯,扒掉我的土窑,甚至引来了熊……
现实生活里,我是个学生,一局希望之村花费的是我五六十分钟的时间,财富的积累真的很不容易,因为你们的破坏致使我饿死,被熊抓伤死掉等种种原因断档我真的很难受,我自己导致的断档,我可以振作起来,下次不再犯,可是你们这些拆家的人真的是防不胜防。我不明白,破坏了这里你们有什么好处呢,既然你们来到了这里,你们就是这里的一份子,我们荣辱与共,家没了,你们能长久吗?你们会使用工具破坏这里,也可以建设这里,为什么一定要用最极端的方式?我们大家一起玩,见证一个奇迹不行吗?
我是一个学生,我喜欢热热闹闹的,这个游戏没办法和朋友玩,一个人玩游戏太孤独了,我并没有做错什么,为什么要这么对我,尽管每次养孩子我都会好好的和他们讲解,你们拆家的答应的好好的,为什么还要破坏这里。这一幕一次又一次上演,我好累,我已经不想多说什么了,也许未来有一天我厌倦了,或许就离开希望之村了吧。

2 Likes

哎,我也是母爱泛滥了,就养了一个答应了不会拆的,不养娃的,就一天没上档,就变的面目全非了,要不要一起玩啊,我已经算是个老玩家了,家里已经电气时代了,还是被一颗老鼠屎搅浑了一锅汤,今天刚被拆

0 Likes

我会做到多功能纽科门基,比你差一点,而且我可能有时候会没有时间,如果不嫌弃我的话,我很高兴能和你一起玩

0 Likes

0 Likes

0 Likes

0 Likes

当初只会发文字,不会发图片,现在我会发图片了

0 Likes

这个是我回档后,被灰熊弄死了,现在还是很生气

0 Likes