谢谢你啦,陌生人,不过下次不要这样了哦

谢谢你,陌生人
谢谢你路过我家没破坏,还帮我干活,非常感谢你
但是下次路过我家,饿了就吃东西,别动别的了,好吗?不是因为你有什么过错,而是我有我自己东西的摆放习惯。另外很多的东西我也有我原本的计划,火炉旁的大块坚硬岩石我是用来专门把圆石磨成尖石的,你却挖掉了,你知道我只有那一小块青草地,其他周围是有黑土地的(矿产比较丰富,大块岩石也有不少),建纽科斯门基可以用那里的大块岩石。因为我的碗足够用,我还放家里很多陶土备用,可你全给我做成了碗。带纸条的瓦罐里的胡萝卜你用完了没有留种,我留的胡萝卜种子也没了,我知道你给我做成了马车,再次感谢你。你也又砍了几棵树,那是我用来做引火物的,你也知道土地小,木材少,能利用它们的枝条就用枝条。可能你还有一些细节没有了解过,篮子放在陶缸上面,下次进来不会刷新(坏掉),另外你可能还不会堆肥,田里快没有土壤了……
不过非常感谢,你帮我多找了几个铁矿石,炼成了铁,给我做了马车,敲出来了石块……只是下次路过,可以吃东西,其他的别动了哈,就像上面提过的,不是你的错,早点建立出你自己的家吧,爱你哟~

0 Likes

强迫症犯了吗,大可不必,我觉得沟通好就行了

0 Likes

除了投胎 是不是还能在地图上乱走能到别人家啊…要是这样的话 那家是不是危险了啊:scream:

0 Likes

是陌生人,我不知道什么时候的事,从别的地方来到这的,我最近没上线,但上线后东西被动了,其他的我也不清楚了,不知道怎么沟通,我也没和他见过

0 Likes

而且我是有点强迫症的,家里乱糟糟的我会受不了,何况一个道具找来找去很浪费时间啊,如果是生火的话,也很快就灭了,不是也浪费资源吗?我喜欢家里整整齐齐的。

0 Likes

的确是这样没错,所以要经常整理。

0 Likes

是啊,越往后发展建的东西越多,家里就越不能乱

0 Likes

远离夏娃区就可以

0 Likes