找室友,会设计家园的

我什么都会,需要一个会设计家园的室友

0 Likes

你是指什么设计?规划好了就行呗!

0 Likes

对,对于布局,我比较迷惑

0 Likes

迷惑什么,找个绿地临近沼泽之处建家,这样种地时水源近,
炉子稍微远一些,周围留空地放东西,
铁器时代时,工具做全,没事就找铁,围院墙很重要,越多越好。
以后里面慢慢建羊、猪、牛、狗、熊圈。
给蒸汽时代设备留地方。

0 Likes

:face_with_monocle:你说这我自己知道,我想要的就好布局好看点,而不是随随便便……

0 Likes

你要造大别墅吗,哈哈哈

0 Likes

俺想住大房子:partying_face::partying_face::partying_face:

0 Likes

不想努力就想住大房子,咦

0 Likes

加我497246717

0 Likes

bug太多了,物品一整就卡没,你们没这情况吗

0 Likes

俺努力呀,俺啥都会,就差一个会设计大房子的室友:partying_face::partying_face::partying_face:

0 Likes

我没有遇见过:face_with_head_bandage::face_with_head_bandage::face_with_head_bandage:但是看他们天天讲有bug

0 Likes

太多了,卡丢三辆马车了,还有工具各种东西

0 Likes

你们怎么登录游戏的,为什么没有账号登陆,就直接能玩,那如果卸载在重新下家不就没了吗?回复一下谢谢

0 Likes

有账号登录呀:thinking:手机带的账号

0 Likes

没有呀,你的是苹果手机下载的吗,在哪下载的

0 Likes

服务器问题,前两天的事情,已经开始维护了

0 Likes

维护完就能账号登录了嘛,:sneezing_face:

0 Likes