记第一次跑钟

老是听见钟声,刚好无聊,虽然家里资源不是很充足。马车也只有一辆。但作为一家之主(没有室友),我决定用唯一的马车来一场说走就走的旅行。跑钟走起-

吃了胡萝卜碎,骑上马车一路奔向左上角。饿了就等一下随地找点东西,马车被蛇咬翻了,翻了附近找了一条绳子绑好。然后学乖,随时预备一根绳子。

路过一个围墙,好奇的我虽然知道不是目的地,看见门开着还是忍不住进去了,然后好习惯随手关门把我锁里面了。。。是的,我还不会卡墙。。还好里面主人家的铁炉都有,
默默写一下说明自己拆墙行为,并表示歉意。然后在角落里就发现了钥匙。。嘿。不用拆墙了,开了门还了钥匙,继续我的旅行
途中路过几个聚点,有大有小。
然后,终于在我60岁前抵达目的地
开心ヽ(○^㉨^)ノ♪,但是主人家不肯开门让我进去,我一不会卡墙,二没有钥匙。只能在附近找吃的等待寿终正寝了。
然后,在附近发现一具尸体,我继承了他的草帽鞋子和腰带。还有旁边的一把银钥匙。
忘了截图
开开心心回去自己开门,然后骑着马车乱逛。讲真,一时间找不到吃的,差点饿死。

我是巧克力一族

1 Like

哇,好像的确挺好玩的,就是有点费马车,等我做完第二辆车后再试试

0 Likes

你在哪个服务器,跑了多少时间?

0 Likes

我是拿家里唯一一辆跑的,因为之前丢了一辆。不过我附近马挺多的现在做了4辆在家里

1 Like

建议你直接骑马就好,车不车的无所谓

1 Like

高阶二,60岁的大半生差不多半个多小时吧?

0 Likes

以前曾经尝试过一次,结果S在半路上了,不明白为什么有些人不是重生,而是跑钟呢?

1 Like

刚试过一次,带车顺便收集铁,结果走了一辈子啥都没看到,别说活人了遗迹都没有,反而铁收集了好多,本来想着可能死在外面就顺手把门带上了,没想到临死前还是回来了,被自己关在门外

1 Like

你这样的围墙能挡住人吗?

0 Likes

可以哦,还是永久性的,拆不了,双层防卡墙,就是门是单向门,随手关门后就进不去了

0 Likes

这个图能看到,上个图看的不全

0 Likes

高阶一还是二,高阶一的我开车都跑不到:joy::joy:

0 Likes

我在自由二,玩了挺久了

0 Likes