关于白眼狼抢家

我真的是无语了!现在这游戏里shabi这么多吗?
我玩的不是那么好,花了四辈子才创建了一个还算可以的家!初具规模,打铁的锤子也做完了,吃的很多,一个人吃不完还浪费了胡萝卜和覆盆子。就没吃避孕药,想找两个人帮我,一个儿子,一个女儿,女儿上来我就给吃了避孕药。而且一开始就说好了,不许动我的东西,或者使完了放回原位。答应的好好的,结果呢?儿子一上来就把我铁锤啥的不知道拿那去了。这也就算了,也不着急。
更过分的是,我同样的,开始就说了,别动我种的百合花和树苗,结果一个把树苗砍了,一个把百合花用了,种子还随意的扔一边,就非常的无语(明明附近有的是,我图方便才种在家里的),仅仅几分钟把整齐的家搞得一团糟。这我也没把他们弄死(我在自由服玩的),只是让他们离开(附近都是香蕉林,肯定是饿不死的),儿子一个劲的说再给我找百合花,无语死,自己用的时候怎么不去?而且这玩应拔下来要是能长久保存我就不说啥了,女儿那个白眼狼更是做了一把弓箭把我射死了Screenshot_2022_0311_184226|690x239
我真是多余养这些糟心玩应,虽然这白眼狼遭了报应,被儿子射死了(可能为了强地盘),但我还是咽不下这口气,!
以后真的,一个孩子也不养,避孕药没找到之前生的也都饿死吧,真的遭不住了,别怪我,要怪就怪这两个shabi

集美们记住这人Id,避雷啊!!!!

如果有人给我报仇,多几次把白眼狼弄死,我给你找好地方弄成这个规模,都给你!!!

1 Like

我可以以后会迁怒性的把孩子直接射死,,,,反正我也不养,就不浪费你们时间了,重新投胎去吧

0 Likes

我辛苦建的家,,前期

0 Likes

0 Likes

0 Likes

0 Likes

儿子ID,请大家避雷Screenshot_2022_0311_184307

1 Like