大半夜的气死我了

自由服二,我玩了不下于六个小时转生了这么多次,被我儿子直接杀了,他以为我重生不了,就杀了我?你都没问,不过我让你埋了我,你可是答应了的
     希望你能埋了我,我能不断档,呜呜X﹏X

要是没埋,我也不能咋地好难受啊,我这两天的心血,我也刚玩没多久,知道自由服的人会杀人,但是没想到,好难受啊,以后可以不养孩子就不养了
难受
对了我叫花花,要是有和我玩过的看到就更好了,因为感觉你们都比我会玩,谢谢你们的建设
我们的家啊呜
希望杀了我的这位大哥,请把我埋了吧,我第一次玩了这么久都没断档:-(,就看我明天玩能不能重生了,太晚了大家晚安:zzz:
大半夜被伤的写了个小作文,希望能不断档,感恩

1 Like

是姓杨吗,我刚刚观察看到一户,那个夏娃被抢档了,很急

0 Likes

有点惨,你可以打工回档

0 Likes

唉睡了…

0 Likes

嘿嘿,其实我第二天回去了。他把我埋了的,还是谢谢了

0 Likes

真的难受今天又被刀了,说起来,我真的被刀一次就想写篇小作文

0 Likes

上面说的那个档,后面觉得太乱了,我就跑去其他服又开了档玩

0 Likes

今天回去那个档看了看,太乱了,又没动力玩了,就开始养孩子,想让他们埋我。
     第一第二个孩子把自己饿死了,第三个孩子女鹅她终于好好的活下去了,而且会埋骨,这个时候我也快40了,就觉得可以直接活到老,她长大后就养孩子,我种了下地,做了个铁器转眼就55了,就和女鹅开始聊天。
     感觉她人不错就想等下转生就和她一起建设家园还定了暗号,聊着聊着,孙子拿刀把我女鹅刀了,我都快60了就想等我转生把他刀了,可以我从来没刀过人,重生后拿个刀又被孙子给刀了,还嘲讽我难受,我承认我太菜了,刀不过他,我就吐吐槽

以后自由服别乱养孩子了
还有女鹅,我给你起的名字是花颜,要是看到就好了,我真的想和你玩的
寻找女鹅,自由服二被刀而死的女鹅,花颜,杀你的人叫花等你到三岁,感觉应该看不到,但还是想发•᷄ࡇ•᷅

0 Likes