记录游戏日常

(2022.3.14)

1 Like

隔了几个星期没上线,一上线就在门口的栅栏里面看到了尸骨,当时没多想,以为只是路过的人,谁知我骑上马在家附近兜了一圈,足足四五只熊,得亏我警惕性高骑了马才出去,没办法只好努力杀了三只熊,结果不小心被熊跟进栅栏里了,还被咬了一口,还好我看了广告,终于在临死前把门口的熊搞死了,强推一下我家里这种单向门,我才发现哪怕打开门熊都进不去,安全性挺高的,关上后外面都打不开了,当然只要你不要随手关门,小心一点就不会把自己卡在外面了
1 Like

我觉得未来很长一段时间我都不缺熊皮了

1 Like

我还推荐一下我门口的留言箱,有机会认识到附近的邻居哦,每次看留言箱里的留言都觉得很有意思,都成了我上线的动力了,再围个围栏种点覆盆子,方便又美观,特别是我这种小户型的,家不是特别大又喜欢经常外出的,就是家里要常备一桶胶,橡皮擦经常容易丢

2 Likes

我决定把熊都清完后,把那些熊洞都围起来,做个熊园,专门用于猎熊以及防止有那种恶心的人把熊都放出来,真的太可恶了,每次杀熊都好紧张,就怕翻车,这下倒好他直接放出四五只,我真想揪着他的领子告诉他,看到我门口的熊皮地毯没,我家里一点也不缺熊皮

3 Likes

友友们一定要搞好自己家附近的熊洞,这一局真的是太惊险了,当我在栅栏那里被熊咬了一口,小心翼翼地躲着熊窜进家里,再用出我单身多年的手速,飞快地把门关上时,我觉得那是我欧气爆发的时刻,第一次隔着一格没骑马车跟熊擦过没有被咬耶

2 Likes

(2022.3.15)今天上线才发现我一共杀了六只熊,家周围六个熊洞全放出来了,又差点翻车,已找完材料了,决定下一局搞定

2 Likes

已经围好啦,友友们帮忙看一下有没有漏洞,我可不想熊再一次跑出来

2 Likes

不知道这种关牛羊的栅栏能不能围住熊

1 Like

你在哪个服务器啊?

1 Like

自由二,玩了快两年了

1 Like

(2022.3.16)今天随机开局到了一个小康家庭,家里铁很多但就是没人打,眼看着快要闹饥荒,临死前把家里所有的田都救活了,死的时候特别有成就感,可惜后代新手太多都不会种田(天眼观察看的)

1 Like

都快成记录帖了,几乎全靠我一个人水

1 Like

还有我,还有我呢!

1 Like

哇玩了这么久啊,就是可惜这几天自由二老不见,也不怎么出来。玩一会服务器就消失了

2 Likes

对呀,我都好久没上线了,好怕我的家被刷掉啊

1 Like

(2022.3.29)服务器终于回来了,上线打了一局,来了一场说走就走的旅行,本来想着可能死在外面就顺手关了门,结果走了一辈子,一个活人都没遇到,连遗迹都没有,本来还想去看看邻居,一直在跟我留言交流,上次还去过他家,结果这次去不知道是走错了还是刷掉了,也是没找到(汪,你到底在哪儿哦?好久都没有看到你的留言了)结果临终前还是回来了,被锁在自家门外,没事做就整理了一下木材区,打发一下临终时光
1 Like

1 Like

(2022.4.2)服又没了,才回来多久,自由服一个都不剩,想上线都没得上

1 Like

感觉你家好豪华啊 我才刚刚准备到蒸汽时代 老是家里建的不好看 好难:exploding_head: 我在高阶一服 你要是没事可以来我家逛逛 顺便给我提点建议 哈哈

2 Likes