希望之村游戏笔记

我现在在自由服1建档,住在雨林(不发达),只有打铁区,较大,我找室友跟我玩,一个人很无聊,我个人强迫症,建了很多档,想到了在雨林搞个(完美)的家,我所有的东西基本全会。本人xxs

我经常没到60就死到,有时候是自己脑子有问题,不知道在干嘛。其实断档了也能回档,就是在那个服务器里活60岁或活10岁被别人埋,那里好心人也挺多:new_moon_with_face::+1:t2:
本人只有微信
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l

看什么看,没了…

1 Like

无聊
[现]某某某
建档只有己,
无人和我玩。
请求有人来,
为何都不回?
只求老玩家,
不求小萌新。
最好懂性质,
不然被拆家。

1 Like

目前有2人玩,最多招5名吧
新家规划图

这是一部分

1 Like

室友真给力,这么快就作出柴油井,开心:smiley:

1 Like

我现在才知道还有柴油井,一次出多少水,多么,柴油好像很难搞,出油率低

1 Like

一次7桶水,油很难抽,全靠运气。但是他直接一发命中,抽到后就可以无限抽了

2 Likes

他那人第一次挖铁矿脉直接出了7组,抽油时一发命中。我感觉我脸好黑:new_moon_with_face:
规划图:

1 Like

我在建的是时候不小心弄错了,坏了一个镐子呜呜呜,为了拆掉

但还是很可以

1 Like

我们还招人(不是萌新,至少会柴油车),我感觉还需要一些

1 Like

羡慕了,这不是欧皇么,矿脉我最多出四堆,我脸更黑

1 Like

我焯!我只不过回个档,一开始那个人想让我活15岁后埋我,我懂他在赚生命点(刷技能用的),可是等我活到15岁后,我跟着他,结果他把我杀了,浪费我15分钟,还嘲笑我是啥子,很好骗:rage::rage::rage:,…………

1 Like

这种人最讨厌了,所以我基本不敢用重生一,好像不太稳定,还很麻烦,回档一般都是活60岁

1 Like

重生一很好用,基本上萌新都是善良的:+1:t2:

1 Like

我要不要发几期希望之村的小知识啊?(我目前知道的)

• 不要

0 投票者

0 Likes

好无聊啊,只有我一个,在这搞搞建筑,食物等,求有人来:sob::sob:

0 Likes

焯!我在玩的时候不小心旋转了屏幕,直接闪退,而且当时还在雪地上,回来的时候就已经饿死,好难受:persevere::sob::sob::sob:

0 Likes

有人知道怎么卡广告吗?我看了掉了个方方的最新发的视频(关于卡广告),我发现原来苹果手机也能改时间,那时候我把时间改到14年前,然后回来看广告,发现广告非常奇怪,只有一种,而且那广告游戏也显示不了,看了后,技能没有增加,我还发现进入游戏的按钮有一串数字(7345什么来着),我当时慌了,因为这里有人就这么搞,就再也进不了了,但是我把时间改回来后,好像没问题,但是广告却没增加,求你们怎么卡广告,我可不想看1年的广告:eyes::eyes::eyes::eyes::eyes::eyes::eyes::eyes::eyes::eyes::eyes::eyes::eyes::eyes::eyes::eyes::eyes::eyes::eyes:

0 Likes

今天玩的时候遇到一个想要回档的人,于是我问了一些问题看看是不是拆家狗,然后呢,我把他养到10岁,就让他死,去蚊子群,结果去了好长时间也没死,还跟我说有7次机会,我就有点懵。
图如下,可能有水:

然后,这几天无聊死了,没室友,想要找一些,有人跟我玩吗 但是要求比较高,想要一些老玩家,常玩的

0 Likes

论坛里不会就我吧!只有我在聊

0 Likes

没想到搞时间搞着搞着就卡bug了!求怎么回去,呜呜呜呜

0 Likes