有个问题,一个熊洞里有几头熊啊?这些破熊到底怎么解决?

在家附近找东西的时候真的很怕不小心点到熊洞,被咬一口就死,咬不到还追着咬,真的很可怕了:sob::sob:所以我想着,能不能把家周围的熊都引出来杀死,这样可行吗?之后熊洞里还会有熊吗?或者有什么堵熊洞口的方法吗?
本来我想着弄点蜂蜜训熊,结果看到别人说,喂了之后只能骑一段时间,之后还是会咬人,想想还是算了,太危险了,要是一不小心断档,真是哭都没地方哭去

1 Like

熊洞你不掏就不会出来熊,出来后24小时后再掏还是能掏出熊来。
三支箭你能射死熊,站在物品上,熊要不到你。
熊洞前打个桩子或栅栏,熊就出不来了。
熊能看家。

1 Like

把熊洞围起来,想要熊皮的时候就掏一头熊出来

1 Like

只用在熊洞正面打一个吗?之后是不是怎么掏都不会出来了

0 Likes

围起来之后还能掏出来吗?

0 Likes

可以的,这样围起来熊掏出来也不会动,箱子里可以存放熊皮,一天可以掏一只,记得把木桩敲一下,人就站在那个位置熊也咬不到你

1 Like

好嘞,我下一局试试

0 Likes

木桩敲成那种可以放扁石的样子吗?

0 Likes

另外你的这个软件要怎么查到呀?

0 Likes

熊出来后,过24小时还能刷出来下一只

0 Likes

我的意思是,我把熊洞围起来,再掏,熊还会从洞里出来吗

0 Likes

主要是怕有拆家的故意掏熊洞,我家周围现在还有好几头

0 Likes

如果你紧贴着洞口封门,熊就出不来了

0 Likes

1.建围墙;
2.射杀熊;
3.你周围有邻居吗?哪里来的人拆家?

0 Likes

好嘞,明白了,我找时间就把周围熊洞全堵上

0 Likes

我这回在新手二出生建档的地方不知道咋回事,走一段路就能碰着个遗迹,有的还不是遗迹,我出去的时候会看到别人家里的东西隔几天就有点小变化,熊可能是他们不小心引出来的
我之前想跟别人一起玩,就不吃胡萝卜籽,孩子出生后要是想玩的话都会养到三岁以上,也有可能是他们弄的,不过感觉这个可能性不太大,熊洞周围也没看到我孩子的尸体啥的,熊现在不是在我家,是在我家附近的熊洞那里徘徊

1 Like

随便敲都可以,防止误拿而已,我这个不是软件,是个网址,叫绘野工坊,你百度下,应该搜得到的~

0 Likes

好嘞,谢谢哈:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

0 Likes

你家建的如果不大就放弃吧,走远一点或者换个人少的服重新建。
骑马车不怕熊,咬不到。

0 Likes

:sob::sob::sob:舍不得我的档,我还是练练我的箭法吧

0 Likes