求一个室友 一起玩

自己肝了2周 越来越觉得孤独 找一个室友或者好几个室友 主要是有人唠唠 想建啥建啥 基础建设我已经搞好了 半蒸汽时代了
我可能每天上线1个小时的样子 可以加QQ

0 Likes

我也找室友,已经蒸汽了,找农民、厨师、织娘

0 Likes

哪个服务器啊 我可以去打打工
我做到蒸汽了 无线电只看了教程 做的慢

0 Likes

ios新7,欢迎来玩~~~做的慢没关系,哈哈,我还没开工无线电

0 Likes

这么巧 我也是这个服 打不了工了哈哈 无线电我一直没搞 观察的时候看过两家有无线电 不知道为啥 传的都骂人的话 好下头

0 Likes

无线电我搞完了,给你配方(36绿4炉4玻璃8纸,高频)

0 Likes

哪天断档了可以来找我,哈哈哈哈

0 Likes

等你肝出来无线电,我们就能在服里聊天了,哈哈~如果离的不太远也可以当邻居。离的远就没办法了。

0 Likes

感谢~材料收集差不多啦 周末再搞一搞

0 Likes

不客气呀,:joy:材料以实际制作为准,我写的纸张数目不正确,需要更多,哈哈

0 Likes

确实 材料要比想象的要多 而且蒸汽四件套用的不熟练浪费好多炭 卡的广告出了问题 晚上服务器也进不去了 可能会丢档

0 Likes

记的不是特别清楚了,你可以先算好再做的。那36是20、12、4。20和12分别是棒和片(这个可能是反的、再查一下),那4是棒。(嘿嘿嘿,如果丢档了欢迎来我家,不过应该不会丢啊、我昨天玩了进得去)

0 Likes

今天进去了 肝完了高频无线电 发射和接收的都搞了哈哈哈

0 Likes

我们可以约个时间在服里聊天么?我无线电从来没有收到过消息!

0 Likes

我可以吗我的QQ1919659028

0 Likes

我想截胡,哈哈哈(我也找,噗

0 Likes

哈哈 完全OK 我看了你的记录贴 建设的太棒了 要不是在一个服 舍不得自己的小家 我都想去

0 Likes

我一般8点多上线

0 Likes

那九点钟~我打算一辈子站在那里等你了,哈哈哈哈,我游戏也叫tao

0 Likes

好呀 今天九点 我是高频的哈

0 Likes