被埋葬的希望(萌萌我会重新开贴记录的

有意的可以加q。在iOS新7。最低要求:不会吃死醋栗、会打铁。

目前基础建设(纽科门、油井、蒸汽井、无线电)全线完工,家里在搞装修和整改。

已经有种植区、餐厅(预定_整改再装修)、打铁区、蒸汽区、成衣区、养殖场(预定_整改分类)

(本来是打算一人一个小房间、交通工具铁器私有,搞一个镇子的,奈何新手太多。生半天生不出一个到铁器时代的室友)

0 Likes

最后上线时间:(防刷挡)
ios新5:7/12
ios新7:(近期每天)
ios高5:7/17
——————————
记一下进度:
ios新7,打算建多人小镇(目前有室友2个室友了!),正在施工:厨房装修、修改牛圈、叠食区。
ios新五,一个搞完柴油井不知道干嘛的挡。
ios高五,单人挡,三无线电还有那三个没用的也做了,只剩下与熊玩耍、替人收尸。(需要回档高五的可以找我,哈哈,专门建了回档屋。不过高五经常生成男夏娃,还是比较随缘)

1 Like

新7邻居:(没有发展到铁器的不计入邻居)
邻居1——最早期生的娃,已经修好路
邻居2——今天刚发现,还没修路和留条(家里整好再说,延期)

新7趣事:
7/9.今天生了一个说是回档但是捣蛋的宝宝(他死前最后一句话是他来捣蛋的),他好有趣,掏了两只熊(栏杆里的熊),然后被熊咬死了,哈哈哈哈哈~
7/10.有个回档的宝宝叫小研,一直问我认识不认识她,emmmm,这个游戏里我好像谁的名字也没记住过:rofl::rofl::rofl:
7/11.有室友了!!!熊(这个室友是个伪室友,只见过一次再也没有回来、也没有回我消息)
7/11.有个回档宝宝问我灰色衣服怎么做,更在帖子下面吧~
7/11今天养孩子养的很生气,心累了,反正花园肝完了,新7这个挡暂时不想去了)
7.14、嘿,我有了一个神仙室友(凡),芜湖~已经安家了!
7.15、嘿嘿,新室友阿羡,是个0,噗哈哈哈~

0 Likes

还找人不了,我来吧

0 Likes

我私你q了,你看下有没有收到

0 Likes

这是高五的图,放过来给那个回档宝宝解惑灰色衣服。(灰色和黑色还是有一丢丢差别的)
(虽然她不一定看得到,哈哈)(ps:最后那个红色上衣会坏掉)

0 Likes

要的!已私~~~~

0 Likes

进度截图:
ios新5↓

0 Likes

进度截图:
ios新7↓

0 Likes

进度截图:
ios高5↓(果然希望还是这个档顺眼)

0 Likes

今天去萌萌人生玩了。7/12
1、氛围:简直好到爆炸~去借马的时候被店家送了两套衣服(一套汉服一套兔儿)!被群里小姐妹邀请做邻居(送了我吃的,还有铲子和栏杆)!
2. 电脑端操作:简直哭死。我跟个弱智似的,换个几个键才点对。(只有and没有ios哭死)
3.目前体验:合成表略有不同,传送超级爽(爽翻了)
4.目前进度:因为操作太不熟悉了,我才刚找好家、建好炉子。(已归还马车——xiaobaizujie)
5.记一下萌萌认识的人:妖妖luckyou(第一个回答我问题的人)、困困ak(送了我两套衣服帮我解决租马的人)、千寻竹(我可爱的大邻居!)、bai(很和善的一个人)
6.吐槽:12只羊的羊毛才产一匹布是哪个小天才想出来的!(希望1.5只就一匹布了,我哭死)

0 Likes

萌萌进度:
7/12、铁器搞完了,马儿有了(轮胎马再来一匹)。(明天爬科技、围围墙、织布机)
7/13,围墙围完了160*160,借了邻居的羊圈织布机搞好了领地石(摆烂、织布机不做了、羊不养了去蹭邻居的~),跟邻居一起炼了钢。(背包还没做、明儿搞;炉子还没规划好位置——那个炉子长的好丑、虽然它比土坯的好用、可是它好丑,emmm,我有点不想建它)。
7/14, 背包做了,规划做了,俩黑乎乎的炉子做了(检查后又加了俩领地石,哭泣)。(明天做高炉)
7/15、高炉做了两个,在做天启。(预计明天完工高炉、天启,做一下抽油设备(准备抽油~)+分馏器)
7/16、四高炉、天启、五分馏器完工。(明天没有安排)
7/17、尝试写脚本、失败(暂时用小白的脚本),第一次购物(有趣的体验~)(明天继续学脚本,研究瓦特、做俩发动机)

0 Likes

(预留位置-以防忘记)
如果这周没有室友喊我,我是不打算登希望的。
(预计下周/本周末登一下,截图一下我的耕地,证明一下我多不喜欢种地,啧啧啧)

0 Likes

萌萌进度更图

0 Likes

ios新7进度:
7/17、改了羊/牛/猪/鹅圈。搞了叠食区(围好铺完地板)。室友在搞厨房。(预计明天改完牛栏、叠食区添盒子和雪人、厨房搞完六边形投入使用(这个我只监工、哈哈~预计2-3h完工)

0 Likes

萌萌进度更图

0 Likes

吐槽,这里好像没几个活人,常玩的我都熟悉了(也不知道是不是官方人员)。虽然我确实找到了一两个室友,哈哈:smile:

0 Likes

我是一个活人,还有一些人不上这个论坛:joy:

1 Like

因为有室友、最近常去新7,萌萌的进度没有推进、这点很捉急。(今天没有学脚本、没有搞瓦特,打了两个柴油机、烧了一点铁,约等于没有进度)

0 Likes

今天千来了新7,但是新7最近好多人好多孩子,有点生气:triumph:我都在等死了生了一个臭孩子卡没了我的钥匙。我一个老玩家了,能被这点事难倒?别说我有室友,我没有室友我照样出的来进得去。哼,小伎俩(我就上线个几分钟,搞点东西搞完就等死碍着谁了,不就忘记吃药嘛,真讨厌。我要每次上线个几分钟都得吃药,我需要种多久的地???真无语,希望早日放逐全服的孩子

1 Like