帮帮我可以吗

我自由一断档了,准备在自由二建造一个新家,我不会围墙,也不会蒸汽时代有人能帮帮我吗

0 Likes

网上到处都有教程,可以看一下围墙怎么做,难的不是你会不会,而是漫长单调的建造过程。

0 Likes

tap和b站有很多教程,你问的太笼统了,怎么帮你啊,迷惑

0 Likes

我的意思是那种熊在里面的墙是怎么放熊进去的,我不知道怕被咬然后断

0 Likes

自己骑马车(不要开车!!)引进去,被咬是必然的(如果围墙不是很小那种),应该是正常被咬好多次才围好围墙的。

1 Like

我是一段一段围熊的,一小段只关一个熊,首先把木栅栏弄好一段,把封闭口的木桩敲好,铲子铲一下,把栅栏、木锤、铲子放封闭口的周围(既可以站在上边防止被咬,也可以防止栅栏围上,熊还在外边的窘境),围熊的时候骑马车去引熊,之后下马车,站在弄好的木桩上,等熊进去,立马围上。

1 Like

熊不是可以驯养吗?我没试过,训了之后再引熊还会被咬吗?

0 Likes

刚好回高5,给你截了图。引好以后长这样↓

引熊入口长这样↓(横向栅栏引前上下选封一边——有几个门封几个,引好以后封另一边,中间留路)

1 Like

驯养以后会变开心的灰熊(时间很短、抓9条鱼),之后又会变成饥饿的灰熊(还是会咬你)。如果你家离熊洞没有特别近,你喂完把它骑回家的可能性不大(它走很慢)。

1 Like

谢谢:pray:,我家附近有很多熊洞,正好:ok_hand:

0 Likes