一个人建家太累了,找几个新手室友,一起建家,种地

如题所示,我想找几个新手当室友,感觉老玩家都有档了,应该不太会愿意来我家帮忙,而且老玩家会做的东西太多,我有的东西还不会做,想自己慢慢探索一下
近期正在扩张和规划整理(之前养了六代孩子,家里现在一塌糊涂,工具倒是全,但随处都是)我一般自己一个人玩无聊,就会想养孩子,导致现在我需要边养孩子,边整理家,边浇水浇土堆肥来保证醋栗存活,有时候工具用坏了还要做,还得做派做食物,家里要扩张,路也要铺,附近扁石也没有了,还得去很远的地方找……总之就是很多事情,每次一上线面对乱七八糟的一摊感觉都无从下手,自己一个人根本忙不过来,所以想找几个室友,大家一起玩,还能聊聊天什么的,我也就不用养孩子教孩子来陪我玩了
新手会的东西少没关系,我可以教你,只要认真玩,不捣乱就行。家的图纸我已经规划好了,大部分都是种地,做做饭,整理整理东西这些,不攀科技树(当然要是想攀科技的话,我们也可以等后期建差不多了一起来研究研究),没有什么技术含量。你可以在我家边种地边慢慢探索,后期想自己建档了我也可以去帮你(或者直接在我家附近建也行)
有意向的可以回我一下(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎

2 Likes

你在哪个服务器,我应该算是比较会玩的,但是最近档被拆家狗拆了,因为一直投不到夏娃还没有新档

0 Likes

我应该可以算是会打铁,打完铁工具之后就不懂了

0 Likes

会打铁就可以了,没有太高要求,我在新手二,你要来吗

1 Like

我看看哈,其实我比较喜欢自由二,人比较少分布,铁好找

0 Likes

主要是我已经在新二建家了,不太舍得不玩:sob:自由服听说杀人玩的多,害怕

1 Like

这样吧,我现在自由二建一个档,你先去建筑新二的,等我建造出那个钟塔,你来自由二跑钟,在自由二再添个档,新二人太多了,我投胎不成夏娃(主要是这个原因,我也想在心二跟你一起玩,我前前后后投了,能有57次,实在身心俱疲,没办法了)

0 Likes

至于杀人问题,我们可以在家里放那个和平百合纪念碑什么的,听说就非常大范围内禁止玩家杀人,至于科技树怎么做……我再去查查攻略,我就不信这么重要的物品没有攻略。

0 Likes

哪怕自由二,想要投夏娃,也要很多很多次,更别提新二这种常年70多人的服…… 40个人以上想夏娃就特别难了,我又投了三次,实在又没投到,要不考虑一下,我刚说的那个计划吧(我投胎数量加起来正好60次,真受不鸟

0 Likes

:joy:你俩凌晨的时候或者早晨的时候投胎啊,二三十个人的时候投。投到了埋骨就行了。

0 Likes

我凌晨醒不来……就算醒来5秒钟之后我又睡了。

0 Likes

早起,七点八点人也不多

0 Likes

可以等哪天咱俩约个时间,你投成我的孩子,再建家标,下一次就能直接变成夏娃到我家了

1 Like

我以前尝试过那么干,但是好像不行。必须要投夏娃才能……

0 Likes

我先试试,能不能在自由二见档吧

0 Likes

萌新:accept:嘛,贼听话,让干啥就干啥,主要想打打工,顺便学点东西

0 Likes

可以可以,当然可以,我私信你

0 Likes

你们新二建到什么程度了有没有无线电:joy:

0 Likes

我新二也有个档 搞了个低频无线电 你们有的话还可以当邻居

0 Likes

还没有呢,目前在大规模的种地种树铺路养殖,还没攀科技,打算等基础的都弄好了再研究科技,到时候弄出来了找你玩

0 Likes