不爱别伤害,谢谢

把自己孩子扔掉蚊子里然后跑了真牛

0 Likes

我之前出生,那个妈妈想给我扔到蛇身上,结果没扔好,她自己到被蛇咬了,给我笑死

0 Likes

这不是帮助么?你只有尽快死掉才能更快投胎下一户人家。新手不明白不要随意曲解好吧,先搞明白游戏是啥。(还是玩的少,遇见想死死不掉的监狱就知道你这个麻麻有多仁慈了

0 Likes

我觉得不管就好了,扔蚊子里会复活一次嘞

0 Likes

你太看得起新手了,不是每个人都有复活的。而且持续撞蚊子就好了(撞蚊子一般死因是饿死呀,饿死是不会复活的,会复活的是咬死)

0 Likes

撞蚊子饿死会复活的,第二次机会里面就有个黄热病死亡的选项,我之前有一次快饿死了,找不到吃的,就撞了一下蚊子,饿死了,然后就给我复活了,还多填了好几格饱食度

0 Likes

我感觉还是不要给这种把孩子扔给蛇扔给蚊子的人洗白了,他们就是怕不养孩子,然后孩子趁着还能走动来引熊,想要早点弄死孩子

0 Likes

没有问过别人的意见,就强迫别人被蛇被蚊子咬的不叫帮助,我想早点死我会自己撞的,用不着他们帮忙,我自己不撞就证明我不想死。他们喂不喂是他们的自由,我不想早死,想趁着婴儿阶段还能活的这一两分钟逛一下也是我的自由,把别人丢给蛇丢给蚊子就是一种很过分很小气的行为

0 Likes

我们说的不是一种情况,我说的是撞了恢复以后饿死,不是撞了没回复就死

0 Likes

另外我不玩希望了,你们爱咋咋地,随意吧

0 Likes