萌萌进度——希望接下来全部都是好心情

目前萌萌在造瓦特。
今日在群里收集了意见,许出去了6g折扣券。三天内开商店,不开双倍返还。
明天,是一定要造完瓦特的,(并开工商店选址)

(这几天因为希望室友,萌萌进度拖的很慢,还天天生气,真是不值得。若不是因为希望,我的瓦特早应该在几天前就造好了的,怎么会拖到现在,呵呵,科技就不应该一周爬不完,简直败笔,ciao)

0 Likes

还有,学脚本的事情也给耽误了。
事实证明,哪怕单打独斗都好过有猪队友。
造完商城,要把脚本的事情提上日程,早日实现工业自动化/半自动化。

0 Likes

今日吸取到的教训:哪怕寂寞孤独了,也得慎重选择朋友。朋友的上限和下限决定了你的位置,你永远可以拔高上限,但绝不能拉低下限。

0 Likes

今天瓦特完工了,明天开始建店了。
(今天有个人退游了,送了大家好多东西,大家抢了好久,看得出来她不舍)
(然后大家聊天的时候,才发现,有人才十岁出头小孩子)
(今天还有一件可笑的事情,有个人在游戏很富,莫名的优越感在我面前显摆,打了他的脸。这个游戏,应该有第一个仇家了,呵呵:face_with_hand_over_mouth:但是你实在是太可笑了,在我身上找优越感,我连给我发工资老板都会骂,你算哪颗小白菜)

0 Likes

今天店铺完地毯搞完墙了,交易也都处理完了。不过我暂时打算退游了。原因:有时候官方死了比活着好。
攀比成风、管理引导攀比,像昨天那个老张就是觉得他赚的钱多、在群里非常有优越感、要别人捧着他,不捧着他就开始发飙。一方面极其幼稚和不成熟,另一方面为什么要捧着他,作为他给官方充钱的工具人。吃相太难看了,要么从你这里扣钱,要么打压你让你沦为充钱人的工具人。
最最让我恶心的是,我才来几天,什么都不熟呢就赶鸭子上架,开始每天被洗脑赚钱以及作为工具人,真是无语。宰猪还需要把猪喂大再宰呢,这官方真好,带回家就开始宰,吃相太难看了。
你们自己环节就是设置的弱,你衣服还行、也没有多好看到要充钱买、你是不是对标一下qq秀、你看看自己值那个价么?你就靠攀比来保持在线率,你不觉得只有傻子才被你们影响么,这货币除了买衣服用处不大,而且衣服又不会坏,压根儿不是硬通货。努力赚钱为了买一套看起来一般般的衣服?当我脑残么?我换一个数据包里的贴图,两秒钟的事情,为什么要吭哧吭哧赚钱?傻了么?除了机器确实比萌萌多一两个(反正我已经搞完了),希望的骑熊抓鱼这里收费、养狗开矿这里收费,呸,我又不是没见过,会上当买么?
开源的代码,你租个服务器、找几个人运营、卖卖皮肤。请问我是不知道你成本有多少么?还死命吭哧吭哧赚钱,艹,那数字用后台一改想多少就多少(这种玩意儿也值得我吭哧啃吃干活?还攀比?傻到家了)
你要是自己开发的,那玩家支援你没毛病,你一个拿来主义还搞见人就宰这一套。是当人人都没有脑子么?
你哪怕自己好好运营也会有人买单的,平时萌新问问题、跟死了一样,什么狗屁活动。你看看人家elona虽然也是个开源的代理,人家雷霆就能做到让你开开心心把钱充了,还觉得特值。你看看萌萌什么玩意儿,谁要买那么丑的破衣服

0 Likes

可以玩玩我的世界单机 红石也很有搞头

0 Likes

嘿嘿,玩过。我打算玩回elona,今天弃坑以后快乐快乐

0 Likes

mc红石多了本本会炸。:sob:我又想搞红石,害,现在mc基本是看主播玩。说实话一开始我不喜欢在希望搞建筑就是因为mc,mc的建筑多牛,希望的建筑、垃圾

0 Likes

我都把贴图包里常见的图都挑出来了,还不觉得萌萌的审美我不买单么?真的是无语:sweat:
那可是我打算想好以后批量换掉的,那证明大部分图我都不满意。(昨天千抢了一堆衣服,我一个都没看上,不过千那么激动邀请我穿,就假装了一下表示开心,我其实一件都没看上:sweat:我其实老早就看到衣服区了,我特意看了一眼,然后果断一件没要)
一件全身遮住套个洞放脸这种图,我一分钟能出一个,你跟我说在萌萌稀有,可算了吧!真的会谢!什么垃圾审美。

0 Likes

其实比起来,萌萌、希望、华夏,华夏的衣服是最好看的,可它没有ios,买别人账号下载后续跟进很费劲(我不想每次更新都费劲吧啦去找别人)。就酱吧~oholbyebye

0 Likes

昨天弃坑以后睡的特别好!今天睡到十点起来的~~果然、有人有利益有算计是容易头禿的,确实不如光明正大明码标价的游戏让人觉得心情舒畅~
(肯定是因为光明正大卖不出钱,才搞阴的,恶心心,yue~)

0 Likes

本来不打算来论坛了,但是偶然又跟网友提起了,还是想骂两句。一个玩了1000天、玩了100天的人,跟一个玩了10天的人比家产,tmd无耻。何况这家产除了买丑到炸的衣服以外毫无用处,真的是,骂死萌萌。

0 Likes