其实这是我玩希望之村一直很疑惑的

就是我玩希望之村,大家说可以驱逐实际上我的升级里面压根就没有!

好吧它只让有一张图,但是我真的天眼驱逐,天眼观察都没有,真的正常吗呢?我真的就只有这么几个还算都要看广告,还有像什么观察后代压根就不行,每次观察就是随机的。而且我的主页也不一样!我用的是安卓的系统手机版的但是我真的很喜欢我怎么什么都没有啊:sob:顺便问一下啦,就是电脑版的希望之村是在哪里下载啊。:clap::clap::clap:

0 Likes

那些都是要自己去刷出来的

0 Likes

你玩的越久,生命值越高才会有,具体多少,我也不记得了

0 Likes

我基本上都是刷出来了

主要是驯兽没有

0 Likes

我昨天刚想问今天就看见这个帖子了,为什么我玩这么久还是只有这几个技能啊?是不是版本问题?我在taptap里下的想问问你们。

0 Likes

你现在生命值是多少了啊

0 Likes

对这个有要求吗?没在意这个,都是删了再下回来,现在大概是3千还是3万来着。

0 Likes

是到一定的生存点就会有吗?特殊的技能多不多

0 Likes

重新下载的话生命值都清零了,删一次清一次。技能是在已有技能广告都有剩余时间时,每满100生命值就会刷出来一个新的技能,我好像是生命值两千多的时候技能就全刷出来了

0 Likes

我现在是总共十六个技能,我感觉应该就是全部了,好久没刷出来新的了

0 Likes

不对呀?我再怎么也3000啊?怎么一个也没有是不是版本问题?我在tap里面下的,你们呢?

0 Likes

你应该没有玩过两个星期吧,我玩了两个星期 不知道为什么稀里糊涂就攒够了

0 Likes

你多多少少攒一点生命点就有了。

0 Likes

我也是tap呀,你下回等游戏结束了可以看一下

0 Likes

或者也可能是你没有把广告看到每次结束都有剩余

1 Like