建了回档屋就说我做监狱圈养然后到处喂要回档的人,不建回档屋养娃就被拆家,现在这个游戏到底该怎么玩?

现在的风气也太差了。。。。建了个回档屋,一次生了个娃说要回档,我放进去了,结果那个人生了个娃,那个娃就哭着喊着要出去,大家也都知道拆家的很难防。。。我没让她出来,她就把我的覆盆子全挖了,说我搞监狱囚禁,还说要报复我,把回档屋里面要回档的人喂了个遍。。。。当时又生气又自责,毕竟这个游戏现在本来就是两极分化,于是我在新手2开了个档带娃,虽然每次生孩子都不会玩也不听我说话,到处乱拿我的东西,整理好了又拿走,醋栗吃完了也不种,但我为了让他们游戏体验好点还是都生下来了(好不容易遇到几个会玩的我都要哭了)
于是就遇到拆家人啦(两个戴帽子的都是拆我家的,男的拆家女的助威,那个女的什么事都没做专门生孩子吃醋栗,男的说要回档假惺惺的帮忙做了点事,我一死就把我醋栗全挖了,铁搬走了羊也杀了)
当时我一死我就用天眼看我后代在干什么,然后看到我一个女儿在说他们不能这么做,一个女儿在说加油拆家,我很慌的点进游戏去安慰那个帮我说话的女儿
“没关系的,这是我的二档,不用难受,不用和这种人计较,他们都要遭雷劈的”
那两个拆家的就过来大放厥词
“她自己都说了是二档,那我们拆了又怎么了?”
“不要装的那么有正义感行吗?”
(其实我自己就是个玻璃心,但我不想让一直帮我说话帮我做事的女儿伤心,一直在无视他们安慰我的女儿)
以下是其中一个截图(系统不让我多发)很恶心的话都没截上来,我真的很难过

我难过的不只是档没了,我难过的是现在的网民的素质,都怎么了?玩游戏不是为了大家开心吗?为什么要这样做?
最后我只想说
1.大家能够体谅体谅那些建回档屋的人吗?(除了那种恶意做监狱的)我真的是在冒着被拆家的风险养孩子,我很害怕档被拆。。。
2.不要再拆家了,请换位思考思考如果是你怎么办吧

1 Like

黑皮的夏娃是我,黄皮扎头发的是帮我做事帮我说话的女儿,戴帽子的两个一个拆家一个鼓励人拆家。

0 Likes

0 Likes

0 Likes

0 Likes

顺带一提,本人是玻璃心(上面也有提到),我真的很害怕网上的各种辱骂,以前被很多人网暴留下了阴影。我是真的觉得自己没做错什么才发的这个帖子,说这句话不是为了装可怜,只是感到很心寒,如果还有人有和这种拆家人一样的想法那你们就骂吧。我只是为了维护自己游戏的一片净土。

0 Likes

还给后代起这种名字。真的很恶心

0 Likes

拆家狗碰到一个都能恶心好久
我之前有一次养了孩子,再次上线之后家附近多了五六头熊,吓死我,不过现在也都解决了
当时我还不怎么会杀熊,杀一头得要两三辈子。也是亏了那几头熊,让我练就了熟练杀熊的本领
前段时间我又养了孩子,家里东西被又拆又扔,乱七八糟,现在还没恢复好。只能说,最好还是别养孩子玩单机,或者和认识的朋友一起玩,养了就要做好心理准备……

3 Likes

天呐,摸摸你。。。。我也觉得养孩子好烦,去steam操作又有点难不会玩哈哈哈哈哈

0 Likes

玩这个游戏这么久了,我都已经深刻认识到了,玩这个游戏就不能心软,不能玻璃心,想要发展就不能养娃,玩游戏为的是什么?为的是开心

2 Likes

以前我家被拆,那个人说他家被拆了,要让我也体会体会家被拆的感觉让我感觉到这个游戏确实风气差,养娃还不如自己一个人玩

1 Like

天呐。。。。怎么还有这样的人。。我也决定不养娃了,就在今天下午我回档屋的覆盆子又被挖光了,还说我是骗子说我活该,好无语(

1 Like

一般我不养孩子避孕,因为没有时间。
偶尔忘记避孕生了孩子就问要不要埋他 ,如果是回档的就三岁放一个栅栏里,然后关门,所有的人都配合。

1 Like

我跟你一样的做法,每次都说清楚了十岁埋人,从没人听我的,一生孩子就拿铲子把我覆盆子拆了

0 Likes

你如果家建的比较大就别生孩子了,添乱。

0 Likes

没有自杀机的回档屋都会被称为监狱。。。

0 Likes

我该试的方法我都尝试过了,我肯定不是为了让别人坐牢才做回档屋。在网上我查过自杀机小孩嗝屁机,所有的都没有教程。我也算是个新手,只是接触这个游戏时间比较长,但我以前一直停在铁器时代当孤狼,建了档之后我自己摸索自杀机,搬猪过来杀不掉,搬狼过来差点把自己杀了。。所以我告诉了我生的孩子好多次,十岁我埋人,不要生小孩让别人坐牢,可没人听我的。每个都活到二十多岁还在里面一个一个接生。

0 Likes

自杀机还是很简单的,你要是不会弄猪和狼的话,也可以先把自杀机弄好,再骑着马车把熊引进去,不难的

0 Likes

哎。。。我就是不会做自杀机

0 Likes

简直一模一样的经历,好心还要被骂
我写了字条告诉大家这里面扁石是用来埋人的,不需要埋的请自己绝食。没有用,穿墙把我家拆了

1 Like