给你们回答一下那些不吃药还不养娃的原因吧

本人19年入坑的,如果文章有不对随时可补充。
第1个原因:要么太穷做不了,要么懒得做。
第2个原因:对暗号的
第3个原因:不想养男娃或者女娃。
第4个原因:本来想养,可娃总是喊妈、饿什么的像我这种人一看就知道几乎都是萌新,不养
再给你们回答一下其他的问题吧,如老手为什么不养萌新?
这是我一个亲身经历,我养了一个萌新,结果他把我两个朋友的,家园标记给拆了,拿来盖田,连石斧和铁锤都分不清。
还有一次,有个萌新,因为不会玩,掏了我家旁边两个熊洞自己自杀了,我差点被熊反杀了,还好看了重生。

1 Like

我反驳+补充一下,
第一个原因基本上是个不吃药的借口,我每次找材料制药吃药不会超过五秒,什么找不到材料懒得做都是p话
第二个原因,对暗号的基本上是室友断档回档,对暗号才养,如果不巧投到了要对暗号的家庭,你直接等死重生就行,如果对方骂你,你也不要生气,因为你换位思考一下,你朋友要投到你这,结果被陌生人抢先,又要等两三分钟,一次两次没事,两三个小时几辈子一直被别人抢先,不骂你全家都是好的
第三个原因,我初期建档的时候只养男孩,因为养女的长大会乱生,家迟早被拆;玩养娃档经常只养女不养男,因为养男的不能传承,还浪费时间,但是我发现往往都是男的活到60岁,女的全死光了,不理解。
第四个原因,三岁之前喊妈,饿什么的很正常,新手老手都会喊,如果三岁之后还喊那就是新手无疑了,但那时候已经迟了,所以宁可错杀不可放过,只会吃的新手其实也没事,就怕不会吃,还浪费三分钟养他,更怕把东西乱拿乱放,导致做东西的时候这个找不到那个找不到,运气差的碰到拆家狗后果你们也能猜到;运气好碰到回档的,帮你打10分钟或60分钟白工的

冷知识:家标是自己做的情况下,只要不是自己砍的,都不会消失,百合花标也一样

ps:有的拆家狗会伪装成回档的,不要别人说什么都信

1 Like

世界之大,无奇不有,你永远不知道,你的母亲能懒到什么地步,而且穷家母亲知道怎么做避孕药吗?如果知道多半会拿来种胡萝卜吧。反正我被那些掏熊洞的人整怕了,不想再养人了

0 Likes

这个游戏不是有个技能叫放逐吗?点一下就不会再重生到她那了。

0 Likes

蒸汽时代的一般都不养,尤其是建围墙后,新人来了会弄乱。
的确有假回档的,不听话乱生孩子或者拆家的。所以,现在回档的都不养。
平时都避孕。

0 Likes