服了 玩到一半不让玩了

这是揍嘛呀

:tired_face::tired_face::tired_face::tired_face::tired_face:

0 Likes

挂我的母亲 说好一起玩 来自ios新手服七

0 Likes

江泽民同志离世,禁娱一天

0 Likes

原来是这样 今天也一样吗
致敬!

0 Likes

(帖子被作者删除,如无标记将在 24 小时后自动删除)

0 Likes

那不能这么说 最少还是要心存敬意对待江泽民同志 今天禁娱是对他的尊敬

1 Like

话可不能乱说,以前有过类似的情况,某些人一夜之间被推到了风口浪尖

0 Likes

我想问问这是我的问题吗

0 Likes

啊对对对 昨天参加追悼会是我不够诚恳 昨天鸣笛默哀是我不够诚恳 昨天发朋友圈致敬是我不够诚恳 我没有敬意 我不尊重人家在天之灵:sweat_smile::sweat_smile:
所以我不够诚恳你又好到哪里去呢?多大个人啊 您至少比我大个几岁吧 您最尊重人家了好吧 人家一个饱经风霜的人被你这么嘲讽 自己说什么自己清楚好吧

1 Like

哈哈哈我也这样:joy::joy:虽然没有不敬的意思,但是这不都过了一天了吗

0 Likes

哈哈哈楼上那个人惹恼我了 所以我才骂他 其实我也不知道怎么回事 我姐玩原神 今天还没弄完 确实已经过了一天了 我也觉得不正常:joy::joy:

0 Likes

哈哈哈的确很怪,也许下午就好了?:thinking:

0 Likes

今天早上五点起来准备玩 结果看到这个 真的是心肌梗塞

0 Likes

乐,我也差不多
今天好不容易家长不在家能玩一天来着
来自网课:dog:的不爽:confused:

0 Likes

我也在上网课 我现在在摸鱼

0 Likes

有的已经开了姐妹!!激动

0 Likes

哈哈哈iOS新5也开了不说了我去摸鱼了(喜

0 Likes

拜拜 下次一起玩啊

0 Likes

呜呜呜呜呜呜呜呜:sob::sob:

0 Likes

所以勒“ 这要是一天死一个娱乐就倒闭了”你这又是想表达什么 别拿你自己当回事

0 Likes