一个新手的第一次老死

这一次重生我终于开局就当上了妈,很快找到了一片香蕉田。作为新手的第一代,我只知道吃饭生儿养儿,养到四岁就放儿走。
    生孩子名字当然要取好听一点,我,自命夏娃,第一个男孩叫亚当,第一个女孩叫女娲(感觉哪里怪怪的),亚当不堪重负自尽身亡,女娲厉害一点一直和我聊天,四岁后去西边找盖家的地方去了。
    又来一个人,本来想打声招呼,手一滑把名字取成了嗨,他并不介意,四岁后去了西边开阔荒地,让我等着,盖好家就来接我。
    又喜添女丁一枚,顺手起了个名“秀芹”,把她逗乐了,我跟她讲嗨姐的事,他说不建一个坐标人找不回来,是哈,我是新手不会建,四岁后他没有走远,去附近帮我收集材料,建个坐标。
    刚走不久,喜产男丁一枚,想都不用想,直接“李云龙”,还没过一岁,秀芹带着流血的身体回来了,抱着万分悲痛的心情说了声再见,死后我把他介绍给了龙,认识了一下。
    龙不会作坐标,我只好根据秀芹捡回来的石头亲自查合成谱,第一次想合成除了篮子以外的东西,转了一圈没有发现树苗,也没有再生下一个孩子,孤零零的,地上多了一具龙的尸体……
    46岁,看着半头白发,还有逐渐消失的食物栏,我有点慌了,我想要找到那两个出去了的孩子,现在我有两个想法,一是去西边找,只要有建造的痕迹就行,能看见尸体就算找到了,能看见活人最好,二是造一个信标,万一看见了回来找我呢……
    提着篮子带着食物和锋利石出发了,前往寻亲的路上,路上有好多致命因素,毒舌,熊洞,蚊子,跑着跑着就就要紧急停一下,路越跑越远,头发越来越白,食物栏还故意留下磨擦的痕迹,耳边还响起了萧瑟的钢琴曲。
     52岁,在一片有小树苗的草地歇下了,吃了干粮,找来了石头,摸索如何制造信标 ,也许是老了,材料还简单,制作挺复杂,尝试了几次终于竖起来了,之后怎么办呢。
    突然想走了,想回去,回到那个象征着出生的地方,我一直都在的地方,一个虽然只有食物的但却像家的地方,信标呢?拆了吧,找到信标也找不到我了。丢掉无用的工具,吃饱仅存的食物栏,带上装着三颗栗的篮子,出发回“家”。
    这一路上走的很顺,猪,蛇,牛,马,熊都遇见了一遍,但他们都很沉静,像是看着我离开
    回到“家”尝了尝吃了一辈子的香蕉,还挺好吃的,用篮子把龙和芹还有亚当的尸体堆在了一起,还差的那一角,还差我去补齐,在之前我要吃香蕉,吃到60岁大寿。
    靠着香蕉树,想着我这一生经历的事,想着想着,就倒下了。
    那缺的一角我还没有补齐……

IMG_20190209_003339
到了天堂,我看见还有一个女孩活着
那个叫嗨的女孩

2 Likes

有没有图片发一下看看

0 Likes

Screenshot_20190209-001151 本来是想发的,但是她说我是访客不让发两张

0 Likes

第几区是新手服吗

0 Likes

好像是我有个孩子叫奥巴马也姓古

0 Likes

新手二服,刚玩嘛,正规服怕玩不下去

0 Likes

这个是我的孩子,只要遗传基因出点意外,黑出精华的,第一个叫奥巴马,第二个叫小二黑,哈哈。这个家族3代就绝了,emmmm

0 Likes

知道我有个弟弟叫奥巴马(心说什么名字)我也叫古嗨反正我记不住母亲名字记住我姐姐弟弟名字了

0 Likes

Screenshot_20190211-121044你看这个树是你吗?,嗨是2代唯一一个活下来的女性,3代传了一个活下来的男性,然后就绝后了

0 Likes

当时我的孩子是乱起的我不记得他们长相名字

0 Likes

只记得姐姐叫秀芹弟弟奥巴马

0 Likes

我的43991小时人生删了一次因为那时别人总莫名其妙诅咒我之前存档全没了现在43991小时人生很少玩

0 Likes

那估计就是了,我这个妈妈一直带孩子,好了就放生,老了才开始活动,最后孤独终老啊

0 Likes

还行吧,昨天新手区还不好挤进去呢,游戏不错,就是这个广告……比较烦人

0 Likes

我现在好多了,会建家,会种地,能体验作为一名男性的乐趣了,女性的话一直带孩子,唉……老了才能活动

0 Likes

厉害:grinning:

0 Likes

再练练就能脱离新手服了,哈哈

0 Likes

大佬膜拜:grinning:

0 Likes

不敢当不敢当,我才刚学的必备入门,看外服都到封建时代,咱们还在远古时代……

0 Likes