不要因为人少就不吃药OK?要么围家要么叠食,都不愿意干又不想养孩子,你咋不上天呢🙏

不要因为人少就不吃药OK?要么围家要么叠食,都不愿意干又不想养孩子,你咋不上天呢:pray:

0 Likes

都吃避孕药了谁来埋人回档?

0 Likes

我宁愿香蕉挂机也不要4、5个连续不养还喂蛇的喂熊的,我现在天天排查诅咒不养的,可是我还是会出生死,[quote=“nnz, post:2, topic:19194, full:true”]
都吃避孕药了谁来埋人回档?
[/quote]

k这是为什么:pray:

1 Like

他们就是不吃药的,我也没见着不养孩子的会养埋的,很少,帮埋的人是不是本身就是愿意养孩子的呢?要是那种大档,人家会闲着没事铁定放心你不假埋来搞事?她们可是连药都懒得吃 :joy:

1 Like

不吃避孕药也不埋,理都不理,每次都连着好几个

1 Like

直接叠食就不用埋了,反正我只要开局就吃药或叠食,就不会有生小孩了再给人家饿死的操作,毕竟我上线就是有事要做,还花力气去搞其他玩家做什么呢

1 Like

有人没那个地理条件,叠食不会有小孩的原理就是黄热buff,一次5分钟,可叠加,他们说药吃多了会有夏娃,我说让他们把家围起来,他们又说懒,又不养孩子,又不会叠食,这不得是上天

0 Likes

今天我实验了两个档,一个已经蒸汽毕业的档,我一半时间在家里一半时间在外面开柴油车,结果我在家里问活不活都说 活,然后在外面的时候我发快捷问他活不活家不在这里附近可以养你到3岁结果很多不是乱跑就是直接不活了。然后另一个档是农耕,刚种了一些覆盆子醋栗的我问活不活刚开始,结果大部分人都直接不活了,我不很理解你们这些自己没档四处乱投胎的人的心理。你们到底是为啥一个晚上可以投胎几十次的?而且我们养你也得要3分钟啥都不能干,你也是看个30秒的广告不是一样的效果?富人就活,穷人就死,我开个柴油车四处乱逛生孩子都愿意养你们结果都不想活的。就想躺平在富人家对吗?有些人天天四处投胎没一个属于自己的档,还命令别人干嘛之类的。还有一些孩子从出生到死一直围着庄稼吃饭,端个碗不停的吃的人更是恶心了,掉一格饱食度都吃,醋栗都死了不知道救一下家里没吃的就把衣服碗什么带出去吃野果去了,四处投胎的人野鬼还天天吆喝着别人干嘛干嘛的,emm自己品味吧

2 Likes

还有一些生的孩子从养开始就是个哑巴。问活不活不回话,也站着不动,等饿了突然来一句饿。。。更别提一些跑来跑去的孩子,还有不想活重新投胎的野人站别人工具上死掉留骨头的

1 Like

不要把深金宾和正常人联系在一起:pray:起码我不活会讲我开局就跑了,至于穷家死富家活,死东西上面那是个别玩家作风和我没有关系,富的什么都有我反而不知道该干什么,穷的只要不是野人玩法我一般会帮开荒,围着菜炫的也不是没生过,不是只有你一个受害者,我开的档就是一次性的,毁了在开个新的养娃,心态放开点,老哥,你既然决定生就要负责,嫌笨就诅咒下次碰不到了,我自2养了个挂机的,他回来就造箭杀人,到处杀,屠光了,我能抱怨谁?我愿生我愿养,我孩子被杀光完全我自己的问题当初为什么不把他扔远点,你说对吧,生了要负责的

0 Likes

这就是个游戏 怎么还聊上负责了 我他妈就玩个游戏我要对谁负责???笑死
我有个档也养娃 不会干活只知道吃跟生 那么大片醋栗全吃秃了 我也自己一个人救 但是我大档不养娃 有时候吃药有时候不吃
只要不是太过分的傻逼精神病就无所谓了其实
玩游戏就图个开心 还有(快饿死的时候大退一下再投胎没有广告哦)

1 Like

是啊,图开心,可是除去神经病,哪一个玩家不是真人哪一个是游戏里的npc?哪一个想活下去的饥饿孩子不渴望你停下的手中的工作去抱一下他,重启游戏是可以重新来过,but老哥,我遇到的是六个连着不管:pray:我可以重启,我的心态不能重启

• 列表条目
0 Likes

不是哥们,我没说我生孩子不养啊,我说了我花了3分钟“广告”养个孩子然后饿死了懂吗?我为啥要花3分钟“广告”呢?吃绝育有野生夏娃,不吃又挨新手说,养孩子还有风险,不知道是炸弹还是啥?那你觉得呢?这游戏本来风气就不好,不管是啥野生夏娃占家,或者是孩子长大了拆家拿东西乱丢,或者是只会混吃等死聊天不救庄稼的新手,哪个不是雷,你家抗的起这么造吗?我也没有说所有人都是坏的,但是总有坏种,结果承受得了吗?我玩个游戏还得因为没绝育挨骂,这说法也是可以的,借隔壁的帖子来说,建家做饭打铁发展科技是我的需求玩法,绝育是你们孩子的要求

1 Like

你连续6个不养,有没有一种可能我们也有人连续6个3分钟广告,啥也干不了。结果养完孩子后建家发现家被毁了,:pray:我的家和心态都被毁了,谁负责呢?我负责养了孩子,谁负责我的家呢?

1 Like

所以你把家围起来吃药啊

0 Likes

边抱边干呗,都是这样的

0 Likes

所以你把家围起来呀,哥们儿把家围起来,就算没有野生娃空降,也可能会有人跑着跑着到你家,他们素质你能管得了吗?发展到中期,就应该把家里围起来。除去那几个会穿墙的,大部分普通人都没法进去,对吧?养不养孩子是一回事,你围不围家吃药也是一回事。让他空降呗,出不去,在你家饿死了,用石头围起来

0 Likes

:grinning:今天诅咒五个,明天诅咒六个,高阶应该人人有档

0 Likes

除去需要去远的地方工作,家里工作都是能边带娃的,而且每次不养我都会诅咒,根本不可能是同一个人,一各两个还好我认倒霉,默默诅咒死掉,连续六个,双色球中奖都比这高,我最讨厌的就是做动作“不养谢谢”有动作的时间家都已经围好了,他们是一类,你是一类,你的担心是正确的,人都是自私的,我理解你,但是现在我给出你方案了,把家围起来再吃药是一个选择,王炸飞机都在你手上了,还怕对面的小牌把你翻了吗?老哥,真别懒,哪怕不是我们的问题,也会有那些跑钟的经过你家,换句话来说,只要你开了游戏,没有一刻是安全的

0 Likes

不养孩子的反而更愿意去埋别人好吗,我每次都是投到大档才有人愿意埋,基本都是不养娃的

0 Likes