不养娃又不绝育的能不能给他们禁玩

真过分了,进几次都没人养被饿死,要不就出个规则限制他们一下,就故意让人看广告呗

2 Likes

养的娃把档嚯嚯了,所以很多人都不爱养娃,开始我也不理解,后面我自己有了存档,才知道生娃被娃弄得存档乱七八糟的心情是有多么不好。

4 Likes

你看看我帖子的那个13玩意,我好心给他养回档,那个13要偷我家,还驱逐我,这就是为啥不养娃还不绝育懂吗,绝育有夏娃,不绝育被你们这种人骂,天天投胎别人家,也没有一个属于自己的家,然后责怪别人他家为啥不养你啊,不是哥们,这游戏哪里规定了这些歪理说不养娃就一定得绝育,吃胡萝卜种子头是他的自由,你可以直接右上角一个月不当他孩子不就完事了?这也是你的自由,别人正常玩个游戏建个家,各种防范措施来防偷家的拆家的,还得被你骂喽。。还禁玩别人,说句难听的,你算个球啊,人家辛辛苦苦花了十几辈子甚至几十辈子建的家,那是他家,不是你家,你只是碰巧随机到他家了,他和你又没有关系凭啥养你,而且人家不绝育也有些是为了接朋友或者养回档的。不是养白眼狼的。最近多了某些拆家的低能儿,能防多少防多少。而且你这标题写的,我就感觉你这人是容易过激,说不定就是那种。。。。当然我是猜测,别过激了哈,可以正常交流,么必要这么大火气。我懂你看30秒广告很累,这样吧,你以后投胎别人家发现对方不养娃,直接大退然后进游戏就没有广告了,算上时间刚好你就已经死了。别觉得大退还费时,动动你的脑子吧,小子。然后就是如果别人很明显养孩子就别大退了,纯纯恶心别人来着这种行为,当然人家不养另外说。另外如果你是看到人家家里挺繁华的然后就求养,别人家才刚刚农业整了几个破醋栗和覆盆子,什么,这么穷。就不说话了,随缘养吧,下一代!。如果这样的话,那你当我好心提醒作废吧。飞舞优越感求富二代的钩事不配玩这个游戏。

8 Likes

赞同楼上,自己不建档又怪别人不养娃,很多娃不会玩又爱剽窃别人成果,养了有什么意义,我每次都吃药,只会给我带来麻烦,浪费我时间,而且很多想要回档的得不到机会。帮是情分不帮是本分,好像吃药就是规定一样必须,而偷家拆家却没什么人谴责和抵制,我花了几百几千小时建起来的家,因为一时心软养娃被拆被偷,对方还会生一堆孩子一起拆我家偷我家,我至少要花几辈子去抵挡,如果被建标了,我之后都不得安宁,还要花几十辈子去弥补我的家。而且生下来的孩子就算不偷家,对我来说也是影响,因为大部分孩子都不会玩,只会妨碍我或者把我的家搞的乱七八糟的,有的甚至会有占据的心在我家建档,把我家当他家了。只能说别人愿意吃药就吃药,不愿意吃就不吃,吃药并不是别人的义务。吃药确实是更好,但也更麻烦,而且并不代表吃药是应该,不吃药就要被骂。该谴责和抵制的是拆家破坏家的行为,如果孩子都没有恶意,谁会对陌生的孩子有恶意呢。我一开始也是天天养娃,被拆了几次之后就吃药了再也没养过了,我不可能拿我辛苦这么久的档去赌你的人品

6 Likes

这游戏最莎碧的地方就是娃不能自己退出,有时候骑马生我我想诅咒都找不到人:rage:

3 Likes

你别自我感觉了,我没带什么脏话吧,你就这样骂人,是你自己容易破防,骂我干什么,难道不是游戏机制的问题吗,不是所有人都是你遇到的那种人,就你自己能玩这个游戏是吧

0 Likes

你遇到傻逼了跟我有什么关系,你来这骂我,你觉得你正常吗,当时一直玩不了确实很生气,标题可能起的不好,但我本意也是觉得这个游戏机制不好,又没骂别人,你这平白无故就来骂我,说我骂别人,颠倒黑白搬弄是非真是有一套:grin:

0 Likes

你看你急了吧,笑了哈,哈哈哈,前面哪里骂你来着哦,我不是说了要是你是我说的这种人那你活该被骂,哈哈哈,我说了多少句提醒的话解释的话你倒是一句话不听。说了解决方案你也是一句话不听,就喜欢自以为是的认为,还就认为别人老玩家戾气重,我是戾气种我们为啥还会在游戏里帮别人埋骨头,小孩出生的时候还会等他看看是不是回档的,你在这里发帖子说啥,不养娃不绝育的能不能禁玩,不是因为你这种新玩家戾气重吗?给你建议呢不听,就会从我的话里面断章取义的认为啥啥啥的,你可以真是小牛拉拉屁股,牛13上天了啊哈哈。而且我说了我举个例子给你看说游戏里面有这种人的存在所以别的正常玩家也没有办法。你这种人倒是挺会理解的,那些拆家偷家骂人的野种你不怪,你就怪那些为了合理维护自己家的人,仅仅因为他没有养你,呵呵呵,你byd的算个啥玩意啊?你配吗,你yeye我给你解释好心提醒你别人不养你可以直接强退然后重进,并且给你提醒不要做那种优越感投胎人,必须投胎合适的家才玩的人,否则你就是呢种飞舞钩事东西好吧?啥你就看了最后一句就直接认为我在指指着你骂?哦哦,懂了你就是这种人?还是说你承认?

2 Likes

不好意思我破防了,昨天晚上说的话带了脏话,对不起哈ヽ(  ̄д ̄;)ノ。以后仅我个人猜测(当然如果是事实就骂的是你,不是事实你就当我放了个p)至于你认为平白无故骂你,你是小仙女还是小仙男吗?你那句话看到我直接骂你了?我不是解释了说有这种人的存在,大家人心惶惶没办法正常面对每个孩子吗。所以直接挑选正常的回档人,其他的也可以选择自己建家或者啥的,反正人家富人家不养孩子那是她的自由。首先你得明白,你如果想要正常投胎,你应该把希望给你的母亲,别一句话不说就指望人家养你,又或者后续还得背负骂名,是他养你不是你养他。在这个游戏里面,他不需要对你负责人,你只是一个程序预订好所以生成了她的孩子,对于她来说你是路人,他不认识你不了解,既然她不养,你更不应该反过来谴责他。啥?算了,和你说也没用,断章取义。你爱怎么来怎么来吧,等会,言归正传。你都会一些啥啊?会不会种田,打铁之类的的?会不会烧碗或者是收集物资?又或者你只会进行人体最基本的能量摄入以及带人类幼崽?谁知道呢。。。

3 Likes

你说要禁谁?该禁的不是那些拆家的捣乱的吗?别人为什么要弃养你了解过吗,菜就多玩,还怪别人骂你,骂得就是你。你自己开个养娃档试试,别长了张嘴就知道bb

4 Likes

确实很多娃也很浪费时间养,先不说拆不拆家,穷的家,养了三分钟落地一动不动,自己把自己饿死。好的家,各种求养,养大成人后,资源问都不问,各种用,丝毫不理会你档主的心情,醋栗种满屏的一片,真的太烦了,你叠放整齐的东西,他不会用也乱拿乱放。

1 Like

我回游想帮人打一下工,过一下手瘾,投胎了三四个没一个养的,你不想养那别生啊,吃点萝卜种子有多费劲?

0 Likes

有的人是想和朋友玩,所以专门挑人少的时候让朋友来投胎,没有办法,必须生,可能很多人不知道吧。所以才会有人一直生一直投胎。

0 Likes

有些人又不吃药,也不养娃,最后说一句不想养……我真的,有时候回档遇到这些真的很崩溃(想问一下禁止对方成为你的子女或母亲。是要有驱逐才能吗)

0 Likes

,是的,,,,,

0 Likes

华夏人生,启动!

0 Likes

养不养不说了,每局吃药你累不累?胡萝卜种子自己长的啊?不知道死前大退不看广告啊?

1 Like

你不想来就别来啊,谁叫你来的?胡萝卜种子自己长的啊随便吃?我就是嫌麻烦

1 Like

其他人我不知道,我不养娃但是遇到回档的我还是会帮他埋的

1 Like

赞同:smiling_face_with_three_hearts:

0 Likes