游戏中遇到最恶心的一件事

2019年2月10号23:00左右,早早地叫妹妹和我一起在游戏中开黑。白天在iOS二服发现了一个规模较大的家族,养了猪,羊,奶牛,鹅,马什么的。步入了铁器时代。
在原始社会挣扎的我只会简单的种地,还处于农耕文明,一下子进入这么先进的地方不禁有些惊讶。老妈一上来就说一个字:说,懵逼中的我根本不知道说什么。见我啥都不知道就把我扔了。后来有投胎几次都是这个家族,每次都问暗号,不知道的我每次都被她们饿死。终于有一个祖母把我拉扯大,取名媚男。吃着醋栗的我已经长成了一个大人,参观整个家之后还体验了骑马的感觉。妹妹用手机投胎几次都惨遭遗弃饿死。第三次我从她妈手中抢走了她,带着她到家外的一片草地上安家。靠着丰富的醋栗和香蕉,小心翼翼的把她养大。我是男的,没法喂奶,差点就饿死她。每次外出都叮嘱妹妹站着别动,做个吃货,不要饿死了。终于,到了带妹妹参观家产的日子了。
如果不是还怀有一丝理智,我早就大开杀戒了。带着妹妹参观各种家畜,期间吃了家里的食物。妹妹打算要拿走厨师帽,我劝她不要拿任何东西。手无寸铁的我们在闲逛的时候被一个老妖婆发现。正在我打字时,她竟然暗中偷袭,用刀插死了我。我就这样不明不白的惨死。夺过妹妹的手机我准备和她同归于尽,苦于找不到刀和弓箭,逃似的跑到了门外。她们骑着高头大马,问我要不要加群,此时不等我回答,我的屏幕洒满鲜血,不治身亡。愤怒的我再也无法保持理智,开启疯狂投胎的和疯狂自尽的模式。却始终无法回到那个可恶的大家族中。“浅”姓家族仿佛与我有血海深仇。加入官方移动端交流群后,我的发言直觉被无视,那个群里只有互相约着打王者荣耀的人,还有讨好妹子的**群员,对待我的疑问仿佛是空气。无奈的我打开公告,公告写着群暗号w(ω),随后不知道是什么原因我再也没能轮回到那个家族实现我的复仇。暗号w也不知道是不是iOS二那个家族的暗号。我好像被屏蔽了。有这样对待一个萌新玩家的么。
以后我再也不想遇见那群人了。要是被同一个人杀死两次,你就会明白我的感受。期间还被丢在门外,恶语相向。
我想说,你不愿意养我没关系,我自己长大了你还要杀我?何况我也没拿你们家族的东西,自立门户活得好好的,你们却追着我杀。我也是无语了。
最后如果有缘让我遇到你们家族,我很乐意尝尝第一次杀人的滋味。Screenshot_20190210-233338 Screenshot_20190210-233328 Screenshot_20190210-233147

1 Like

所以说我最讨厌组队开黑的人了,一是排斥外人,二是破坏游戏平衡。

1 Like

排外和霸服确实不太好,但是我觉得你确实有灭了他们文明的潜在威胁……

7 Likes

那又如何,你这句话就如同我生下的孩子80%会杀我,破坏文明。

0 Likes

我说的是那个家族

0 Likes

对于这种文明,没了倒轻松,什么潜在威胁,这只是一个可以当正当理由杀我的借口。我们没入群的就是多余的,就是碍事,就是该杀。不是么?

0 Likes

不是针对每一个人,我只是想在再回到那个家族而已,凭什么无缘无故被杀,我有受虐倾向么?请看清楚再说。

0 Likes

回复错了。。。。。。。

0 Likes

那个家族不就是开黑吗?也就是开黑的人组成的家族,一个老了投胎到自己家族这样轮回,见过,很讨厌。

0 Likes

嗯嗯,是的,这样还有什么游戏体验。

0 Likes

说说我的观点。
组队投胎主要为了一起发展,毕竟路人容易绝后。然后你说的霸服,这个实际上多出生几次就能自己玩了。
排外的原因:路人坐吃山空,这个没什么,食物够。但是遇到杀人魔,小偷就难受了。你见过都要做出柴油车了,生个路人养大,拿把刀捅人的吗?通宵一个晚上,然后什么都没了。

4 Likes

这就如同小鬼子的宁可错杀一千也不放过一个对吧?同时你又如何保证群里就没有杀人魔?偷偷潜入群内方便更好的杀人。你这只是原因之一,当然我们的也不代表所有组队的。只能说自个倒霉吧,有些组队的还是比较友好的,今天我就遇到过。

0 Likes

主要杀了小偷或者杀人魔后,他们会回来复仇,甚至把暗号都破了。我们友好过,却没有好结果,那就没办法。而且我们是晚上12点后通宵玩,影响相对小,及时碰到,复活几次就可以了自己玩了。不可能100%出生在家族玩家那吧,我们投胎也是要多次才能投的到的。

0 Likes

归根到底还是现有的游戏机制问题,出生机制、可杀人机制等等等。去满人的服玩不弃养能发展到6代就不错了,这还是第二代有一个人会种地留下的老本!女的14-40岁3分钟生个这期间没法好好做事,好不容易拉扯到3岁可他4岁就饿死。自己去查一查做一辆柴油车的步骤有多难了,现阶段指望路人一代代做出来是不可能的!所有能有机会发展到石油文明不是混进杀人魔就是放进路人生一推吃穷绝代!

1 Like

想想黑森林理论。

0 Likes

也就是在自己不够强大时,任何的善意都会毁了整个文明对吧?这样想也对,但是我还是强调那句话:你不接受就不接受,谁爱进你们的文明,但是我为啥要接受你杀戮的快感?我见过有的群特意做停尸房,合着把排斥当成娱乐的一部分是吧?我认为最低的善意就是放着刚出生的孩子不管。

0 Likes

放着刚出生孩子不管,然后他们通过广告活过3岁,开始杀人。。。。
实际遇到过,理由是:叫你们不养我,哈哈哈

2 Likes

新人玩家会讨厌弃养和暗号 老玩家是讨厌杀人狂和新手,这么看就知道了,还是游戏本身的问题,如果部落老玩家比较多其实带带新人是没问题,反之老玩家少了新人多了就gg。没办法我也是老人了也不喜欢太多新手在部落里,但是有的新玩家不知道这个情况,就是生一个养一个一直生一直养,最后老玩家想回来也不容易,新人玩家一多也就gg了。

1 Like

一半一半,有利有弊。

0 Likes

只能说还是那群捣乱杀人的错。不然即使家族也不排外,只要会玩,不会玩也会叫你做点简单的事。快要做出飞机,被破坏,真的难受。

0 Likes