好难受,这游戏男生何用?

刚开了一局,狠心只养了一个女孩(其他的虽然喂到三岁并丢香蕉林里,但结束后看都死了),然后就努力生火,几十年后总算生好了火烧起了碗开始种田,种了两排总共6棵醋栗树,想着食物不愁就开始建房子保暖,奈何只建好了一面墙,时间不够了,54岁了,其他几面墙草草只建一半,最后一面墙只来得及放地基就59岁了。期间一直在和泥不知道家里情况,食物都是外面找的,59岁了想交代一下后事,回家说一声跑来两人,其中一人是我女儿49岁早绝育了,还有一个是男的,我孙子。我孙子见到我就说了一句话:绝后了。来不及问了草草交代一下后事,当场去世。纳闷呢,翻一下族谱,震惊了!我孙子那一代只有一个女孩其他的都是男的!那时候醋栗可能还没结果,女孩饿死了,就留一堆男的!于是,到了最后那个加几个土胚就能建好的房子,遍地的材料,被后人拓宽的农田,还看到几套衣服,全部无人继承!好难受……

1 Like

楼主请教会我造房子,怎么造,有啥用。:star_struck:

1 Like

不对男的要自由点要是只有女的话总照顾孩子除非你不要孩子自己建造

0 Likes

对对对,男人当然是要负责养家糊口啦。
女人就负责貌美如花,哦不对,是在家带娃:rofl:

0 Likes

挺简单的,我造的基础土屋。
方法就是一根长直木棍的那种木头,钻木取火的那种木头,锋利的石头砍三次获得木桩,木桩放到要建墙的地方,用不锋利(地上捡的圆圆石头,没磨过的)砸一下变成竖着地基还是横着地基记不清了,再砸一下横着就变成竖着,再砸一下变成角落地基。这个过程是不是轮回我不知道,反正我就放着,不是我要的方向就砸,砸到是我要的方向。然后往上放土胚,土胚就是陶土和芦苇/脱粒小麦(小麦用树枝合成一下,注意合成后地上多出的麦粒没碗时弄不走,那格不能放别的东西。树枝也有要求,有种树枝不行,就是那种分支特别短小看起来很光滑的树枝。)合成的,在沼泽基本上都能弄到。往地基上合成一下获得建造一半的墙,地基变回木桩回到你手上。然后再拿一块土胚往建造一半的墙上合成,就成了一堵墙。注意不要四面封死,那就变成柱子了,没用的那种。
门相对难造一些,短木棍绳子绑起来,再加一根短木棍,绳子绑起来,弄四次绑成一个框再加绳子变成有网的框,再拿松树地下松针来合成一下,再拿一根短木棍合成一下,就成了门。徒手点击关门开门。
作用:保暖!防危险!
进入房中,温度快速升高,升高后对食物需求大大降低。而且哪怕哪个手残熊孩子引来了熊,往房间里一躲,嘿嘿嘿。
最重要的是:看起来有家的味道啊…………………

5 Likes

男的少点女的多点啊!你希望一大堆人来给你送终,你慢慢交代完遗言,期间还有人看你打字给你喂食。还是希望全部死光只剩你一个男的,孤零零一个人站祖坟里看着绝后无人继承的家业等死?

0 Likes

谢谢楼主。
哈哈哈哈,我希望是一脉单传:stuck_out_tongue_winking_eye:

0 Likes

建房还是留到铁器时代做吧,那时候有推车+背包一趟16个土坯,有铁锹割下芦苇后再铲下直接一个土坯!跑2趟就建好6x6的土房了!

1 Like

男孩子当然是负责找食物给辛苦生小宝宝的女孩子啦

0 Likes

男的出去找物质或者打铁,这些不能停下来养娃的工作,女的做菜,种地这些随时可以停下的工作。

1 Like

我是女生的时候 出去找东西 还有造工具真的巨麻烦 因为时不时会拉一个孩子在半路
男生没有这种顾虑 可以专心出去外面找物资 女生在还在生育的时候最好不要走远 等决定不生了再出远门 拉出来的孩子丢在半路
男女比例55或者46都很好

0 Likes