【一吐为快】新手太坑爹 进来一起吐槽新手吧!

今天来了一堆新手带不动!一次都没做出过铁器!就因为昨天斗鱼来了个主播直播玩这个游戏就破坏了游戏平衡,我现在卸载的心都有了!
打算过一个月再玩 不然根本玩不了!

1 Like

话说能不能出个经验值和等级系统?就是小白玩家过24小时才能进入初级玩家服 初级玩家过48小时才能进入中级服 中级过48小时才能进入高级服玩 这样就能平衡生态了 不然一个家族就俩玩的好的 根本带不动!!

1 Like

最近很少玩了,没想到一下子新手比例急剧上升,瑟瑟发抖。。。。。

0 Likes

这两天过年本来没啥人玩的 昨天还是前天有主播直播 正好我生到那了 知道有这个事 今天就炸了

0 Likes

一出生 一家子七八个人 连个筐都没有 你说气不气人 只会吃不会干活

1 Like

感觉还是新手教程的锅:sweat_smile:

2 Likes

新手教程也是比较坑爹了 最起码教教他们怎么做筐吧 我问他们 你会不会 都说会 我说会做筐吗 就说不会了 那你会干嘛 说会浇水

0 Likes

这。。。。估计也是和老玩家学了一点

0 Likes

然后就这一点,,,咳咳→_→

0 Likes

坑呀,,,最近我是填不动了。。。。

0 Likes

是 这个没学没啥区别 最起码新手教程的那个制作系统得让别人明白哇 我都是自己在研究 后来才看懂的制作提示单 新手教程要是能给他们任务 最起码学做筐啊 躲避生物之类的最基础的东西吧

1 Like

我也是 好不容易会做铁器了 现在却派不上用场了 心塞

0 Likes

是啊,这个游戏萌新各种作死,很多时候真的是又无语又好笑

1 Like

对 而且 有的萌新还觉得自己玩的挺好 一个劲的指导你 服了真的

0 Likes

然而真正的大佬,一看就知道你准备做什么

0 Likes

是的是的 他们还会帮你找材料哦 或者往家带吃的 萌新只会吃吃吃 还只吃家里的

0 Likes

我今天碰到一个 还没到14的女的 一个劲的抱我 和我妈抢我 把我奶死了 厉害吧 真的是想死

1 Like

噗。。。呃,其实萌新还好,最担心的还是一些恶心人才最可怕

0 Likes

还真没碰到过那种 以后注意注意 其实如果有恶心人 可以用弓箭杀掉哈哈哈

1 Like

你真是好运,几乎所以捣乱的方法我都见识过。。。:sob:

0 Likes