最高科技进展

大家都把自己见到的最高科技贴出来啊,看看文明进展的有多快。

0 Likes

这还能有科技吗哈哈哈,我今天刚玩

0 Likes

我做出了斧头,要不是我老了,我还能做出其他铁器:smirk:%E6%9C%A8%E6%9D%90%E4%B8%8E%E5%BC%9F%E5%BC%9F

2 Likes

大佬你厉害。。。。。。

1 Like

Screenshot_20190202-210205 Screenshot_20190202-205954
就差牧业了

1 Like

%E5%9B%BE%E7%89%87
造出了水井

1 Like

%E5%9B%BE%E7%89%87
转世到了同一个家族,全面进入铁器时代了,可惜绝后了:sob:

1 Like

哇~膜拜大神~:+1::+1::+1:

0 Likes

第二张图右上角,食物条没了还活着,佩服!

0 Likes

有人进入蒸汽时代了,组队的,不过我不服。

0 Likes

最高看到有织布机,然后不小心死了,孔雀石比感觉孔雀石比巨石柱都难找。自己弄过全铁器,还有3铁矿等我,然后被猪拱了,本来那里的铁足够我弄完4个科技的,最近全铁器又死了次2铁矿,不过我已经习惯了,一开始先考虑铁,再考虑种地,有次我跑到了40岁才看到铁和铁矿,最好是有7个铁,不然矿都挖不了。

1 Like

0 Likes

发展到蒸汽时代了,造钟楼就差最后一层的时候,从围裙里掏出羊肉派,结果发现只有空碟子了!!!就这么饿死了

1 Like

井应该怎么挖啊?

0 Likes

怎么说呢,投生到一个大佬家族,已经有好几辆机车了,各种材料齐全,庄园大到跑石路要跑好久。

0 Likes

绵羊毛还不如盘羊毛保暖

0 Likes

我也是全面铁器,果园农田水井都出了,饿不死就等发展科技了,可是家族最后一个也是唯一一个夏娃死了,就剩下我和我哥,死前搬石头消遣晚年生活,当时有多绝望?

0 Likes

这是我做的表情包,哈哈哈哈哈

1 Like