能不能在玩游戏的时候能语音

喂喂喂!游戏团队!能不能拜托让大家可以语音互动,像吃鸡那样,这样刚出生不容易死掉吧,快哭了。死了几十次了。

3 Likes

那是不可能的。这正是本游戏比较符合现实的特性。你发送的消息并不会显示给所有人,只有你周围的队友看得到。这增强了游戏难度,也反应了没有文字的原始社会人们信息传递的艰辛

1 Like

不可能,否则限制不同年龄能输入的字数就没意义了,语音转文字到有可能

3 Likes

以前以为打个字要半年是玩笑话,直到遇见这游戏:unamused:

5 Likes

这个问题很好解决,③岁之前不能开语音就行了

2 Likes

我觉得语音系统可以就在后期做成“电话”,特别真实。

2 Likes

哈哈哈哈哈哈太真实了,一辈子都语音不了了哈哈哈哈哈哈

1 Like

我觉得可以设计成比如方圆十步之内的人可以相互对话,三岁以下不能说话可以打字,这就很真实啊。不然生个孩子要是遇上萌新,真的是想先复制粘贴几大段教程给他,一生下来上窜下跳,一会左一会右的跑,要追着喂,自己烧窑种树忙的要死,还有奶他,而且可能还活不了多大就死了,真该一开始就给他扔了

3 Likes

对啊对啊,你说的这个很好啊,希望官方能听到吧

1 Like

早就想这样反馈了,聊个天都能聊死,人家拿你东西给你还边追边打字??根本不可能嘛3岁之后出语音吧 省的60分钟只能埋头苦干 有种绝望就是找到矿井 被蛇咬了奔回去还没打两个字就死了

1 Like

你们下载个讯飞输入法那是语音打字

0 Likes