官方能不能照顾一下单机联机玩家???????

我真的很无语,这个游戏想法是好的,模拟一个微社会。可实际上可能实现吗??

野生玩家的家族搞下去的有几个?反反复复只停留在火时代,要么不生养后代,要么只会吃,新手不看攻略的反反复复就玩个开局,指他们把家族繁衍到蒸汽?怕不是一辈子都做不出个有用的玩意儿。现在好多在吐槽不养孩子的,拜托现在会玩的有几个还养孩子,都在夏娃轮回,稍不小心还会翻车,n个轮回的结果找不到了。养孩子?陌生人你敢养?辛辛苦苦单机出来的家业,拱手让人糟蹋,很舒服?

只想和朋友单机联机的玩家你们考虑了吗?自己夏娃轮回真的肝疼。

拜托官方弄一个可以加好友组队开房间开黑的模式,可以和朋友无限重生在建造的家园里,单纯的享受组队推进文明的乐趣。这样既照顾了喜欢单机联机的玩家,又可以让萌新们在这个模式里熟悉配方,这样大服务器的环境也会好起来!!一举三得何乐不为???

真心希望改进一下

0 Likes

我就希望有个单机夏娃模式,投胎就是夏娃,不要生孩子,死了又活活了又死就我一个人

0 Likes

好友房已经在计划中了,后面会有更新,什么时候更新就不知道了,官方说大概率四月,好友房也就是私服,有多种选择,有单人的,多人的,超多人的

1 Like

说出了我的心声,我夏娃档让他们别再生了,他们还说游戏而已,感情我辛辛苦苦弄出来的东西一文不值。几个新手围着我的田地吃饭聊天,我还得边浇水边施肥

3 Likes

投个夏娃,家标老死,再投成夏娃就回去了。

0 Likes

后面会有私服哦~可以单人solo也可以和朋友们一起玩

0 Likes

还把你工具乱丢…~…~…

0 Likes