建议一些小问题

孩子出生有点频繁,还有饥饿度太快,建议:1,人生中间那几年孩子出生那么频繁,饥饿度虽高,但也有点熬不住,建议那几年调低掉的速率。2,男的饥饿度数值变高,调低下降速度。这样男的才有意义,弄吃的,养女人养后代,探地图,做资产造工具,打怪…3,右上建议加入手里目前拿的东西的用途。或者右上角合成表按钮。
目前游戏玩起来,就是一股脑的找吃的~喂奶~找吃的~老死…
建议修改些,让前几代有遗产可传,后代能一直延续下去,一个人一小时,这样游戏的更有意思的地方更大的部分才能让玩家了解到体验到,现在情况是,不管多少代,一个核心,不停的找吃的,即使传了无数代,还是不停找吃的,他们活在这个世界的意义呢?

10 Likes

对啊对啊,我也觉得,饿了也没有什么声音提示,我合成东西正合成的认真,谁去看饿的进度条,好歹出点声让我知道自己饿了吧,饿的速度真的太快了,死之前根本做不了什么合成的,希望能改进一下

2 Likes

饿了一直是有提示音的啊……

3 Likes

有提示音的,黄牌警告好像,另外也有合成表~

0 Likes

萌新滑动老是不行,还在割芦苇就饿死了

0 Likes

建议添加地图,家族列自由缩放。

2 Likes

最好可以保存家族图片分享

0 Likes

还有就是既然时间被压缩,饥饿的很快,这果树是不是也得快点结果?!~

3 Likes

小伙伴可以进行更新游戏哦,更新后的内容包括:
1.增加新手区,低消耗,无玩家间伤害,适合初级玩家
2. 出生机制
根据母亲所抚养的孩子数量来选择母亲的逻辑,目的是避免一个母亲有太多孩子,然后都饿死的局面.
3. 优化了卡顿问题
4. 适配安卓9.0系统

1 Like

辛苦啦!帖子至少应有8个字。

0 Likes

合成表是有的,左下角的书

0 Likes

恩恩,刚开始玩,没细看,一直在生娃找吃的

0 Likes

建议工具放在树底下能看见,遇见藏工具的就烦想卸游戏了,有些玩家把工具藏在树底下。

0 Likes

官方大大好!我建议根据饥饿度来控制孩子的出生速度,这也比较符合原始人的生活状态——吃得饱就多生,吃不饱就少生。而且体验也会好一些。然后,就是优化新手的那个教程。
还有操作太麻烦了,不灵敏。移动能不能还是上下左右四格移动,然后通过方向键移动。及只有上下左右四个方向,摁一下动一格。长按连续动。然后,放置,收割,采集等,用一个功能键代替。希望官方大大能看到我的建议做出更好的优化。
还有组队系统的话,我个人建议意不要。因为每次都是新人呢,也不知道是大佬还是熊孩子,玩的过程中还可以和不同的人打交道。这才是这个游戏比较有趣的一个灵魂内核,不是吗?
( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
希望官方大大能看到我这篇帖子。赶紧优化,让这个游戏火起来。这个游戏就是人越多越好玩嘛。(●’◡’●)ノ:heart:

0 Likes

感谢小可爱的建议~我们年前有发布关于玩家们反应的问题的推送哦~http://forum.1hourlife.com/t/topic/1434
小可爱可以打开连接看一下帖子的内容呢

0 Likes

有些服务器上资源刷新太快,采摘了一篮子水果,一放地上就没了,有的地方直接刷新一群野猪或狼,建议快点修复

0 Likes

建议,母亲养孩子到4岁,才有下一个孩子,同时养2个伤不起

0 Likes

建议标记一下出生地点或者家园标志再或者弄个地图,不然像我这样的路痴次次都找不到回家的路。

0 Likes

还是有语音系统比较好,也可以语音转变为文字,要不码字太麻烦,浪费生存的时间但是为了让第三方大腿同意也可以限制使用年龄,例如20岁之后才可以用,

0 Likes

语音还是要有的,也可以语音转变为文字,要不码字太麻烦,浪费生存的时间。但为了让第三方大腿好入伙,也可以限制使用年龄,例如20岁之后使用,就比较方便了

0 Likes