游戏体验后真实 实用 意见及感想

一 科技发展不易 我作为散玩就没玩到过铁器时代的,蒸汽时代简直梦想!这是由于缺少新手教程和合成图版介绍。
二 有夏娃这一玩法 我对此没有任何意见 顶多被抛弃。但是可以出一个节育按钮 意思是 14岁后女性人物可手动点节育模式 节育模式内不会再有玩家出生在本玩家身上。
这样一来玩家体验感就会好很多 就不会有小孩出生到单机夏娃身上被抛弃 也可以玩家在暂时养不起娃的时候节育暂不生娃。
夏娃也可避免生娃掏熊洞 也完全避免了广告生存下来拆家毁家的熊孩子。这样基本玩家一出生就可以到非节育玩家身上 这游戏基本就没有抛弃了。
3 游戏内广告可以不要放在正在游戏的界面内吗?会害死人的。
4 可以加个好友系统 也就是游戏后可以加对方好友 沟通方便以后一起玩 因为我在游戏内也遇到许多有趣的玩家 可再也可能遇不到了。
5 游戏很好玩 可我想活到100岁 感觉好短命啊←_←

1 Like

多看攻略,我这段时间天天网上看攻略,才勉强能够打铁养羊

1 Like

有看攻略的 只是时间不够用

0 Likes

嗯,对,但是最好还是出私服和出生选择。不然母亲遇见孩子都不敢扔,怕扔了就没人投胎了。经常有孩子投胎了就跑,每个孩子说的理由都不一样。总不能一一满足吧。

0 Likes

绝育这个我觉得很好 我扔小孩的时候也挺纠结的 毕竟他们也只是想玩个游戏 而我却真的不太方便

0 Likes

我也来补充一下吧。希望可以出几个不同的岁数。比如出生的时候就选择,你是要玩一局30分钟的,还是一局60分钟的,或者是一局100分钟的。不是每个人都有时间玩到60分钟整的。有的人玩一会儿就挂机了。也有的人玩60分钟觉得不够。那就干脆让你自己选择玩多久呗。然后选不同时间的人玩起来没有区别。依然可以在一个服玩,不用再单独分服,只是选30岁的人早点死掉,选100岁的人死的比较晚呗。

0 Likes