能详细介绍一下夏娃链怎么玩吗大佬们

是必须要在高阶区玩吗还是任意的?
然后孩子是不养还是说养了之后都死光了,我能重新轮回原来的家?
再再然后敲钟是什么啊?之前有在新手服莫名其妙听到一声钟的声音,问家里其他人也没人回我
跑图是逛地图的意思吗?
麻烦大佬指导一下了,万分感谢:pray:

1 Like

夏娃链就是活到六十岁就可以轮回到你原来的家了,孩子养不养都无所谓只要活到六十寿终正寝,敲钟,,,反正我没敲过,听说是别人花很多时间造的钟,听到钟声后右上角指南针的方向会指向敲钟人家的方向你可以去和另一个夏娃一起玩,跑图大概就是跑钟,去找另一家玩吧。(我也是刚弄明白)

2 Likes

跑钟就是不做家园标记,别人敲钟时你会出现一个指向钟声方向的标记,向那个方向走,可以找到别人一起玩。
当然别人敲钟也许是为了找开黑的好友,陌生人去了不一定欢迎你,而且别人建的家,基本上也不会留下地方和资源方便建你的地方,个人认为如果钟楼位置很近的话,倒是可以去串串门,跑钟没有太大必要

1 Like

啊可是我之前活到了六十岁也没轮回啊。是必须要初代夏娃吗

0 Likes

不是哦,轮回的条件必须是你是夏娃,夏娃是一出生就是十几岁的那个,然后活到六十岁后有几率轮回,但是你需要找,你应该经常看到一下人被生下来也不玩而是直接饿死,他们就是在找开黑的人或者在找自己的轮回,这个轮回几率我也不清楚

1 Like

哦哦好的感谢!!

0 Likes

还有个问题。那为啥感觉玩夏娃链的好像都不养娃啊?

0 Likes

因为有些娃不好好玩光捣乱(比如掏熊窝,偷东西藏东西,我就遇到过,掏熊窝偷走了我全部的铁器,还有把碗斗做成桶的,佛了),所以有些人不养娃,有些为了防止娃乱跑的(因为就算是0岁也可以掏熊窝把熊引到家里来)就做个杀娃机(把娃扔里面他就跑不出去了),虽然很恶心但是实用吧,,

2 Likes

刚作为夏娃出生活到六十,接下来我是就可以直接去找转世了吧?那我的转世是不是也得保证活到六十才能一直玩下去啊?

0 Likes

对!不能死,死了就莫得了,我断了好几次档

0 Likes

真是艰难!同情,断档也太惨了

0 Likes

夏娃也理解第一代或者初代女性,第一代人类。60岁死就行,直接出生原来家族,死绝就会变成第一代,最好不要断……

1 Like