不知道有人和我一样吗,死的憋屈的,自己都想死了

昨晚在做第二个钟,结果放好石头出去划到门,把自己锁在里面

钥匙在旁边熊皮那里,然后我上面是有雪橇车的,在我以为我必死时,墙上另一面雪橇车里的存的派救了我,我想就这样熬着到60,结果生了俩孩子,我已经放了三个雪橇车的位置,只有一个位置了,东西不够吃只能再拿一个,生俩孩子偏偏死在最后的位置上,结果车放不下来,饿死了。真的锁这个东西,我可能是最傻的。气到昏厥,感觉人生无望,真憋屈。

0 Likes

真的难受得很,这种死法,害的昨天气到奔溃,本来有了希望,又变成绝望,我真的…再也不玩了

0 Likes

躲过了广告狗,躲过了很多伤害,最后结局竟然这样死了,高一,那生的那俩孩子,真的,你们死在别的地方,我都不这么恨你们…虽然也不是你们的错,是我太蠢了,我他妈!!!官方能不能搞人性化点,要把人逼疯吗

0 Likes

太惨了吧,,,虽然我也修栅栏把自己困里面过,不过家也没怎么富裕

0 Likes

我刚刚去过你家,还偷吃了一个猪肉塔可:joy:

0 Likes

小可爱,我在你家上面,刚刚到你家溜达了一圈,要帮你敲钟嘛?

0 Likes

可以吗,呜呜可以我们加个微信

0 Likes

哭鼻子,我去跑钟,我们加个微信

0 Likes

吃吧吃吧,在我家玩可以的我家也不富裕

0 Likes

1366182991,我微信,我一般晚上8:30到10点游戏在线

0 Likes

楼主是安卓还是IoS?

0 Likes

楼主找回家没?我去你远处建个镇也弄个钟,我们之间修条路,以后相互照应怎么样

0 Likes