大家在ios新手2经常遇到这条狗吗?

ios用户,我这里没有广告的,所以也不知道广告狗是什么,只是听说过而已。但是ios新手2里却有这样一个心理极度扭曲变态的狗,每次刷自己的档都刷到这条狗,总以为别人都要害他,二话不说直接把人扔到罚站机里,一天要刷到它无数次,被关无数次。忍无可忍骂他,他居然还喂养,还问敢不敢的?边喂还边骂,还骂被它喂的婴儿没素质,骂人?!你这条狗,有被害妄想症?别人稀罕你的那点烂档?别人愿意刷到你?你特么素质高?心理极度扭曲,死变态!大家没遇到过?游戏管理者不管??花钱下游戏就受这样的变态对待,一次两次就算了,每天刷到它无数次,实在忍无可忍!

0 Likes

你能跑就跑,不能跑就罚站天经地义。死得人家到处尸体。举例:死在还没铺要铺的路上。怎么说?还特意做个篮子清理这堆骨头还是等3局夏娃?不是每个小孩都和你一样文明的,不淘熊洞,找个凉快地方死。每个夏娃也没必要去问每个小孩,你要乱死吗?你淘熊洞吗。玩游戏学会自己去习惯游戏规则。

0 Likes

我从来都是走的远远的好吧?不是每个人没事就去掏熊洞,再说了他规模不小,哪里去掏?我们不玩从来都是走的远远的,凭什么做这种事的人还理直气壮?ios好像没什么广告狗吧?没有必要这样弄吧?要这样就去高级啊,何必在这装,装完还骂人。我遇到的很多夏娃,,包括自己在内,不养娃都是人家一来就给别人说抱歉单机,然后人家走开。大家都能用篮子收尸,为什么到他就不行?这也是游戏设置吧!大家也都遵守了,就他不能?看把他能的。还有您这样的人出来替他说话,厉害了!

0 Likes

确实,没养你、抱你罚站、喂你、骂你,影响了你的游戏体验是他的不是。
可你想过要是自己吗?你试过在你的档,你养了一个娃,起来就砍了树、丢了弓箭和铁器、放跑了马车、招来了熊爸爸、砸了窑子、改了栅栏、毁了地板等等… …
你是什么心情??? 或许你没遇到过,但不代表他就没遇到过。你说ios区,我想说,那是不屑,而不是没有。
如果遇到个心理变态就想毁你家的呢?他只用了三个广告的代价,就能换你几世浮华。
所以遇到这种事,看开些,去学会适应。最多被抱进罚站机你就来这里逛逛。回去就又能开一局了。
还是那句话,我们玩的是游戏,别让游戏左右了我们的心情。

0 Likes

新手啊,有这个必要么?接连都是刷到他,天天都是刷到他,接连被抱进去站不说,不高兴了非要喂你。跑开走远点,被抓回来还要抱进去喂!喂就喂了,嘴巴还贱,不停的怼人,人家说他,就开始骂。他自己的遭遇是他自己的,不能用他的遭遇来报复所有人吧?我懂了啊,不就是报复社会么?大家都赞同,那大家都一起都弄个罚站机,来一个抓一个,心情不好了骂你还喂你。行啦,我知道啦!就因为他游戏体验被破坏,就来报复所有玩家,他是对的无辜的,我们这些一直被它抓被喂的才是活该的,懂了~

0 Likes

你刷到的那个人,他希望关会帮人家乱关门,会敲钟,会到处乱死,会死尸卡消失物品的人。他不想关你这样的好人,但他便认不清楚,只能每个人都关。所以你下次跑快一些走。记住:他真的不想关你这样的好人,你是好人,但没办法。我知道你是真好人!

0 Likes

一念天堂一念地狱。有人两面,事情也是。
他不对,你在这骂骂咧咧他就会改吗?还是你就舒坦了?都不会那又何必呢。
就算法律也约束不了没道德底线的人。我们看见笑笑就好,我们玩游戏图的就是一个开心,为了个别的人坏了自己的情绪你觉得值得吗?
我说过遇到这种事你出来逛逛这里,让他一个人在那叨叨浪费时间,而你回去又能开一局不是很好?
当一个人还在气头上时看一切都会带上有色眼镜,说的再多也是白搭。希望看到这条信息的时候,你的气已经消了。你的角色名上有写新手两个字吗?谁又知道你是新手,或者每个人问过去“你是新手吗?”

0 Likes

大家都视这种畸形的现象为理所当然了,我想说即使为了防止破坏自己家而采取一些措施也可以做的人性化一点,比如做的大点里面做四块石板路,放张纸条说不养…站在罚站机里一动不动真的体验感极差……

0 Likes

我也遇到过一个,一般来讲刚出生不被妈妈抱,就只有两格体力。我遇到的那个要把我丢罚站机,很远,我都长到5格体力才到。她刚把我放下,然后不知道怎么的,我却跑出来了,然后她一直追我,追到我剩1格体力了,又把我抱回去罚站。还一直说我是什么卖广告的。都不明白是什么意思。看我不回答,又把我抱起加体力。我懒得跟她耗,就直接下线了。

0 Likes

我是每天要遇到他无数次,那个心累啊,感觉每个人都要谋害他,被害妄想症的人伤不起啊。可恶得很呢!反正太恶心了。我现在果断换线了,一秒钟都不想看到那货。

0 Likes

是的呢,他曾经遇到过那种破坏他的人,但是并不代表每个人都那样吧,基本都是进去刷自己的夏娃档的,没人稀罕在他那里玩啊~搞得一副高高在上的样子,罚站了还要骂怼人,还喂吃的。。。简直变态。我也经常遇到过被别人直接抱进罚站机的,人家都会说声不好意思或者抱歉,或者留个纸条之类的,没遇到他这样变态的。包括我自己,不养都是说声抱歉单机,然后人家自觉的走开了。这种人现实心理有问题,动不动就报复社会祸害别人,所以他不敢取名字,一直都是无名,人怂还要做坏事。他也怕时间久了别人报复他。遇到脾气爆的,这样时间久了,直接花钱雇几个所谓的广告狗专门去弄他!为了不想看到那恶心的货,我直接换线了。狗咬你,总不能咬狗。。。

0 Likes

我随时和人家说了抱歉,单机。人家跑开了还去掏熊窝,一掏最少两个。听了你的话,我幡然醒悟,原来我们这种人都是三观不正,就该忍气吞声,就该被骂被怼被喂养,连说话的资格都没有,发个牢骚就更不对了,我们这种都是活该的呢,所以我明白你的意思了。不说了,我得去刷夏娃了,刷到婴儿的时候,只要别人没抓到我,不养我,我就立刻寻找附近的黑土地掏熊窝~因为你们觉得这样做才是对的,这样做才是没错的。恶人做恶事没错,因为是游戏环境,被祸害的不能说话不能发帖发泄下,因为是祸害的。简直毁我三观!

0 Likes

我沉默。既然听不进去,说的再多也属多余。

0 Likes

机制是这样,你可以做好小孩,可以做坏小孩。你确定你是好小孩不代表别人是好小孩。所以别的妈妈关小孩就正常不过了,他们只为了关坏小孩。你一篇文章能改变一半的坏小孩,教会别人不乱死,我可以放弃关小孩。懂意思吗?我一个人不关,不代表别人不关?好比你做好小孩,别人一定能做好小孩。没有谁对谁错,你也不要想着改变大多数人,学会入乡随俗,别没事就呱呱叫

1 Like

不管哪个游戏里都有几个变态的玩家,比如你说的抱你去娃娃机里还一直喂你吃骂你的变态玩家。但是并不是你骂他他就会变好的。楼上两位的意思其实是让你看开一些,遇到变态玩家可以关机休息10分钟,或者选择换区。而不是一味的忌恨导致自己心态崩塌,变成天天投胎就去掏熊的孩子。你的心态得不到安抚和恢复,把自己也变成了小坏蛋了,你说你是有多么的不值。

0 Likes

我该说你是看不懂还是什么??我不鄙视关小孩的,我鄙视的是关小孩还一直不停的骂嘲讽,还一直不停的喂!你看得懂不??

0 Likes

我发帖就是因为鄙视这种关了你就算了,这正常。问题是关了你还要骂你,怼你,嘲讽你,然后一直不停的喂你的人!我就不能发帖来说说?人家可以那样做,我连说都不能说?说了还被你这样的人认为我怎样怎样要改变其他人。你看懂我的意思没?我顶多也就是发泄一下情绪!一个受害者发泄下怎么了?还要被你怼!我看不懂!不好意思,三观不合!

0 Likes

就是嘛,能理解罚站机,能理解被关。关了就关了,还被辱骂被怼,还不停的被喂,换谁谁愿意,谁会高兴?人家能做那么过分,我难道就不能来发个帖说一说了?这世道真的变了!坏人都是理直气壮的。。。真无语哈~发个帖还被怼,笑死人了。。。

0 Likes

重新看了你最后几句话才发现,原来坏人可以做得理所应当理直气壮,被你们这些人呵护得如此之好。社会现在这种现象正因为是大家对这种人的纵容。我一个被骂被关被喂的,只是发个帖发泄下情绪都能被你怼,反而维护那种人,那我只能呵呵呵!希望如果有一天你现实中被人伤害的时候,别人不会去维护伤害人的一方,来攻击你一个被害者。你们都是坏风气的推手,赤果果滴~反而指责我不入乡随俗,指责我呱呱叫,呵呵~我改变不了谁改变不了什么,至少我被这样对待的时候我会站出来说!不必回复,三观不同!

0 Likes

帮我者,在这谢过。后面的话就不要回了。
公道自在人心,看得懂的自然会懂,看不懂的也不必强求。

对于老玩家来说,现今玩家实力差距有些大,老玩家不喜欢带新玩家也情有可原。更何况还有恶意破坏的参杂其中。
对于新玩家来说,你不养孩子、关孩子也影响他的游戏体验。

下面的话有些重,抱歉。
楼主,你注意过没有。除只有一两个人的时候,夏娃一世最少六七个娃。
每天都要刷好几次档,你要说她每个孩子都喂之、骂之,这需要多少时间?有这么多时间还不如寻找末日石开天启呢。
而要说就喂你一人,那该说你运气实在太背还是说你做了些什么,或是说你说了些什么?
一次、两次,喂你我还能觉得这是巧合,但每天这样,我要是说还相信这是巧合的话,或许以后看到这的人都只会给我个“呵呵”了事。

可以预见。
一个脾气暴躁的妈,生了一个脾气暴躁的孩子。
当这妈把孩子放进罚站机的那一刻,“妹”“的”孩子就爆了粗口。
而这妈也不是什么好脾气得主,喂了孩子就开始对骂。
结果显而易见,一句句的大人完败了一字字的孩子。
—————

楼主,遇事要想着如何去解决问题,而不是想着在这祈求他人的怜悯。

小时候外婆常和我说:
“愤怒会蒙蔽人的双眼,冲动会让事情越来越糟。遇事总要多方考虑,三思而后行。”

我们也没想袒护谁的意思。不为恶者皆善,而现如今的世道群魔乱舞,什么事又遇不到?能帮的、能劝的,尽量拉一把。世间也能多一份美好。不能帮的、不能劝的,别影响了自己的本心,看淡就好。

0 Likes