对我的老弟 幻 非酋和儿子 幻 木 说声对不起

对不起你们,如果不是我执意要寻找一个更舒适的家园,也许在那片森林里继续繁衍生息下去会更好。(即便有着黄热病和食物消耗完毕的风险)
同时又很感谢这次的一大家子,我玩了这么多局第一次有家族的感觉。之前有过一个姓叫独立团的,资源很丰富但是根本不说话。尽管咱们家因为资源匮乏的问题每天活动只有编篮子采香蕉喂孩子和聊天,没有什么技术含量,但是有一种浓浓的家庭羁绊。
对了我们家妈妈金色长卷,我棕色长直,大弟黑色炸毛,大妹棕色短毛,二妹橙红马尾,小弟看不出来,真滴多样,我喜欢。
致对我说了“嗨妹妹”最早让我感觉到家庭温暖的但是2岁就饿死的哥哥幻 盛:谢谢你喔。
致还是新手的粗心妈咪 幻 煞:妈咪以后要注意喂孩子的时机啊哈哈哈哈,刚出生的时候只有四血,喂的间隔超短的。2岁左右才能像你那样中途去工作啦。抱歉没能把您的病治好。
致被我帮忙喂大的被我喂好过黄热病的也喂好过我的病的大弟弟幻 非酋(哈哈哈哈哈哈我靠全家真的只有你一个是黑的):对不起没告诉你外面有危险的野兽要躲开。
致还是被我帮忙喂大的妹妹幻 将:对不起也没能把你的病治好。
致妹妹幻 欧皇:傻孩子咋不知道自己去吃香蕉,咋就饿死了我都没反应过来。
致小弟幻 敖:下次看见蛇躲着点。
致我儿幻 木:妈妈爱你,下次记住沙漠里有狼。
致我女幻 淼 :愧对你一声妈咪,妈也想救你,哎。

6 Likes

同样,我也想对他们说几句抱歉

1 Like

游戏中总是会发生让我们感动的故事,每新开启一场游戏都值得我们珍惜~

3 Likes

看哭了,这个游戏真的让人难受,

1 Like

每次玩这个游戏都有一点伤感

1 Like

幻,曾经我也做过你的孩子

0 Likes