一人血书!强烈要求出夏娃服,被夏娃遗养的有多少!

特意注册来吐槽夏娃,十局有七局刚生下来就各种被遗弃,不养孩子建议去玩单机好嘛!新局生了孩子不玩,生下来就跑,费心费力。
本人新手,只会种种地,初级铁器,属于不会捣乱的那种,但是!被遗弃的感觉真的很差好嘛!
夏娃各种吐槽新手,难道我们这些小白被夏娃折腾的不惨吗?
每个人玩游戏都有个学习的过程,如果这样的游戏环境,如何能让玩家深度游戏呢?
所以强烈建议出夏娃服,给那些喜欢单机的玩家。蟹蟹

0 Likes

确实很惨,但是他们应该很想玩单机,奈何没有单机模式,你可以去玩夏娃这样就可以理解夏娃的心情了,而且,你不是一人血书,玩夏娃的都希望出好友模式可以好好发展科技

2 Likes

哎 新手就是新手 你只会铁器和 农业 没什么用 说白了 对一个大佬来说 就是个混吃等死的后代 夏娃很少接纳不认识的 除非真的忙不过来 而忙不过来的时候 要你们新手干点 简单的 太难的你们也不会啊! 其实也不是很需要后代 夏娃一个人能搞定一切 况且那些多人夏娃的村 根本就不需要你们新手 你还不如扎实基本知识 多学多看 在这里吐槽夏娃机制 并不能让你变成大佬

0 Likes

没夏娃链真的感觉好很多,游戏气氛也变好了!可是没夏娃链确实很容易断代,我们也不是国际服晚上人太少…我想等更新后再玩夏娃,所以最近一直打工,可是一直被弃养,我现在已经惨到混新手区了:joy:

0 Likes

什么心情,我玩夏娃就忍不住养孩子,虽然最后都断档在熊孩子手里了:sob::sob:只能说每个夏娃不一样而已!我也被发展的很好的夏娃养过(科技已经到顶了)还不止一次,但这真的靠运气(双方都是)只能说现在这种环境很畸形而已,现在人气差不是没理由的…

1 Like

嗯,,,我的科技差不多到顶了,我是第一次发展到柴油车,之前断了好几次档,有的是不小心死了,有的是被拆家主动放弃的,因为没发展到蒸汽,所以每次都希望能好好发展科技,但是因为各种原因断档,你应该能理解眼看着你努力好几个小时做的家被拆了的痛吧,甚至有次一个熊孩子当我面拆家然后和我说等死吧,这有多心寒

2 Likes

所以是理解是理解,但双方对这种状况都不满意,所以还是看官方!玩夏娃发展到顶点还有多少可玩性?很多夏娃就是这样索然无味的退游的!真的是游戏机制有问题而已

0 Likes

对,官方真的应该考虑出好友房间,与现在的不冲突,在我们发展完科技以后还是很想和路人一起玩的

0 Likes

请问各种被弃养,哪有机会多学多看?你搞清楚我在表达什么再来怼行吗?

0 Likes

我笑死了 视频 帖子 合成表网站 被你吃了?要别人教?你站着吃东西 人家边服务你还要玩自己的?

0 Likes

不了解游戏生态甚至不加群的人别玩了 求你了你跟云玩家没区别 求你去玩农药吧 不太要脑子的游戏你更适合

0 Likes

我玩夏娃档就不想养娃,一是想好好修自己的家,二是在有娃投过来的时候我根本不知道他会不会捣乱(我被骗过好几次)。所以就狠下心绝不养娃了

1 Like

唉,真的是。投胎之后完全没人理我,连我妈是谁都不知道。

0 Likes

推荐你去180人玩的服把夏娃都举报了。看看你们这些传承党天天能玩些什么东西。

本来人少的服玩夏娃就是为了不干扰别人,你不被养,不只是夏娃链,也是为了控制人口。游戏机制本来就决定了不可能养活所有人,不管有没有夏娃,你都可能是被抛弃的那个。

你说夏娃是影响你投胎的原因,倒不如说,你自己都不肯建立一个养娃家族才是原因。你也可以建一个家族,代代传承,用夏娃链延续下去啊,为什么你不养上几十个娃?那样的话,你大概率投胎到自己家,看自己家怎么发展。

3 Likes

被熊孩子反杀、拆家这些事整怕了的我,想玩夏娃档的人比这些人更渴望想要一个单独的夏娃档

2 Likes

b站有视频,论坛上面有合成表。我从新手开始都是自己一遍一遍看下来。你在游戏里人家根本没有办法教你。不小心就饿死了。养孩子是看你人品,真的。有时候一片好心,会让你通宵的成果毁掉。我们夏娃档是怎么发展这么好的,为了能成为夏娃我是12点开始玩游戏,一直到早上八点。就这样我期间断了无数次。养孩子你会发现,有时候你的工具不见了,叫他们帮忙建个羊圈结果又小位置又不对,明明我当时已经把木头位置都一一放好,你只要敲一下就好。你知道我当时看见的心情吗?我规划了半天,,,。现在我选择开两个号,双夏娃肝。

0 Likes

嗯……我觉着还不如看视频学,学的快一些。看别人玩还是不明所以,毕竟游戏里沟通比较不方便。b站教学视频就很好

0 Likes