夏娃断了七次了,真的失望

我是真的真的很难过,夏娃断了7次了……
每次都是走着走着遇到了猪,狼,蛇
…………真的心情是无语的
我是一个新手,打铁都要查手册
所以我玩到第三代基本才会做好所有,种了地
找了铁准备打铁
可是一直意外死亡
我对这个游戏真的失望:disappointed:

0 Likes

多少个三小时都没了……

0 Likes

这个游戏太畸形了,会的不养娃,不会的没人养,像我这样老是断档的夏娃有没有?
真的欲哭无泪

0 Likes

这种心态想让我毁了所有夏娃的家

0 Likes

搞笑,自己断档怪游戏不行

2 Likes

祝你永远别断,呵呵

0 Likes

菜鸡(你太美?)

0 Likes

嘴毒有报应不多说了

0 Likes

新手先多做活动任务!老玩家都是这样过来的!还有手机的话可以调视角,界面用远视角会好很多

0 Likes

我的夏娃链也经常断档,人生无常,天有不测风云,我断档的时候也非常痛苦,所以我完全能够理解你的感受,摸摸头。但是我看到你一句“这让我失望,让我想毁了其他夏娃的家”,我想我们的思维方式大不相同,我无法理解你的这种想法,我同时也认为你的想法是不应该的。

2 Likes

我做新手的时候也是至少断档一二十次哎,后来到贴吧和b站看了一些教程和小贴士,然后就先找家,然后找铁,最后再建设家园,这样意外死亡的可能就小很多啦~不过一定要记得把家附近的野猪提前杀死哦!不然还是很容易出意外的

1 Like

其实这样才是真实的人生啊!

0 Likes

那你思想都有点畸形了

0 Likes

有些人很恶心,好不容易组建的家园,养个娃,,长大了捣乱不说,还把你杀了,这种太恶心,真是心碎的游戏加心碎的玩家

1 Like

我遇到了断我档的人,直接给我杀了,呵呵

0 Likes

我断了十几次了:upside_down_face::upside_down_face:

0 Likes

卧槽,杀了夏娃的人是咋想的???断别人档这是什么变态心理?!!

0 Likes

愿意组队开黑吗~~做夏娃带新人实在太累,想找会的人

0 Likes

做出马车就好了,

0 Likes

这就是为什么那么多乱杀人,乱驱逐的玩家了,自己玩的不行,就见不得别的夏娃好。别人何尝不像你一样,反反复复的走过来的了???既然自己都明白其中的艰辛,为什么还要破坏别人的了?

0 Likes