能不能出一个举报系统啊,最近频繁遇到素质低下的

昨天晚上开始玩,生了有一会了,都养到两岁了,跟我说,操你妈。
我???????
瞬间根本不想再养孩子了好吗,这种人凭啥能好好玩游戏然后再一遍一遍恶心别人影响别人心情啊?
昨天通宵玩了一晚上,晚上本来就人少,辛辛苦苦熬到天亮,就我一个人,出现了四只熊,这合理吗?
断档本来就有点失落,投了一户人家,心意玩一把就睡了,结果当妈的根本不管我,我姐姐养我,我们本来在聊天,我跟她说我断档了。然后我妈就把我抱过来扔地上,跟我说滚吧你傻逼,我?????
这种人凭什么可以一直玩下去还能一直恶心别人影响别人心情?玩游戏本来不就是开心的事情吗?感觉对于素质特别低下各种骂街的就应该封号处理啊,一直到处破坏别人心情真的有种玩不下去的感觉

0 Likes

这些人确实合作意识贼差,看了挺揪心的。

0 Likes

加油!我被恶意驱逐很多次了!但是还是在玩 马上更新了合成表上 你去看看就知道了

0 Likes

我能说我养个变态出来,简直了,捣乱吃死了我所有的醋栗树,破坏了我两个炉子,杀了我所有的羊,,我问他干嘛,也不说话,直接给我气的,,最后把我杀了,断了我的夏娃档,我就问这种玩家,。为啥要出现在游戏里。

0 Likes

举报真心没用,遇到一个娃,好心养他,长大杀羊拆家还主动举报我,怒极删游戏,后来更新后回来,不养娃,结果自然老死也给我断夏娃档,真心没意思,游戏不能靠举报来,得生成记录行为功能,首先得保护夏娃,毕竟夏娃不会恶意拆自己家,然后孩子长大破坏家具超过三到五件自动驱逐,这游戏虽说是尊崇自然人类,更趋向于保护孩子,不养娃,是大人的错,所以越来越对夏娃不友好,但可有想过现实中有顺畅沟通,有一代就几个的,至少不至于生一堆堆无能添乱儿,都现实都将就优生优育,你这游戏差生了还多,夏娃不想生,对自己人生负责还得遭到这不合理的游戏人性驱逐,没意思,对努力玩的人就去劝退,带新人不是夏娃这短短六十岁又干活又养堆娃还得养家的一辈子能带出来的

0 Likes