夏娃档心凉,游戏越改越老残

以前辛辛苦苦十几辈子夏娃档做了个大家一个人,偶尔养一两个娃,都男娃,最后还养一个白眼狼,长大就杀羊拆家,我都没主动诅咒他,他还主动诅咒我,那时就怒删游戏了,被这孩子气半夜失眠。后来游戏更新,又是夏娃档,坚决不养娃,结果自然老死也给我断档,百度半天是因为更新后不养娃而且不养女娃也断档,呵 呵我笑了,啥破游戏,不养娃还是是给娃给气的,这破游戏还真以为当父母的不爱养娃呀,一生一堆,还都不会干活,每回重回后就是找丢的东西或做新的东西或做被吃得精干的食物,一辈子,重生这么久一辈子就干这些上辈子干过的活有意思嘛!只是想认认真真研究新东西,安安静静布置自己家,玩好游戏,不养娃,删我档?所以夏娃不养娃就是要么娃拆家,这种不该是靠举报,直接游戏自动识别驱逐的,而且不该只驱逐,为了游戏良好体验环境,应该去劳改所,强制劳改,毕竟建家人不容易,让他们去一个小黑屋,把他们拆的家还原,然后还原他们拆的过程,然后强制让他们全建回来,不然不能新游戏,让他们体验下建家的不易,最后他们建好再拆一次让他们再建,后再放出,毕竟就建一次不深刻,不知道自己行为多恶劣。这才叫对对的人实行的教育改,而不是简单的什么举报驱逐,毕竟干坏事的那人也可以举报好人,这不能解决干坏事的人的坏行。举报并不能真把有错的人惩罚,驱逐也达不到目的。所以只能靠游戏记录坏行,自行惩罚,还要严惩。然后夏娃不爱养不会玩和添乱的娃,只是想静静的体验游戏,而不是重复游戏,这能解决的办法只有自己娃可以几代,但不能多生,游戏得控制,基本一代两个其实最好,一男一女,控制人口。然后不会干活的娃其实就是懒得看那本总不打开的书,就该不学会自己干活就寿命短有点危机感才行,就像不工作就没钱养活自己一样,不然总靠别人做好的东西只负责生娃就是添乱,还有一些不会玩,拿着东西到处跑又不知道丢哪的,添乱,毕竟这游戏资源获取有小危险和资源少,做起来步骤也不少,做一个不容易,不是大街上摘苹果一样容易,丢了夏娃也心疼,还有乱砍乱伐,也心累,特别是不能移栽的火种,炉子旁火种被萌新砍了也是心烦这捡着斧头一顿乱砍得萌新,不知道游戏需求和便捷那就别乱来呀,归根结底,游戏对萌新不友好,就是难,然后萌新就对我们努力看攻略看教书的夏娃不友好,然后夏娃就只想认真游戏不养娃,结果游戏怪我们没人性道德,不养娃,不是做父母的好榜样,就断我们夏娃档?对我们夏娃,想尽办法逼养娃呀,可真友好啊!!!!游戏不合理逼得夏娃不养娃,怪夏娃,没走好的教育路?要传宗接代?友好的愿意认真玩游戏的孩子谁不想养呀,问题是游戏能筛选出一起认真玩的后代吗?如果不能何必强逼夏娃养孩子,这就是劝退,不养女娃强制断夏娃链就是劝退,我明天会看我那个六十老死的档如果还回不来再次永久删游戏,真心没意思,好不容易准备好好做个圣诞树,就给我断档,说是我不养娃,我笑了,做个圣诞树,蜡烛可能要十五个,就是需要十五根线,养娃,那别提线了,分分钟种的绳子不是被做弓和箭,就是做衣服,桶取火,或锄头,反正有绳子,基本自己生的娃,第一代不跟你拔光,多几代迟早你准备的蜡烛绳子得再种,怎么能愉快游戏,自己玩还强制断我档,真心是sb设定,要夏娃教萌新干活前提是搞个语音聊天,可是这多人游戏估计怕语音乱了,又或没开发语音系统,但多人还是可以实现对话的,可以像吃鸡一样组队通话或单人通话或全部通话三种,夏娃不是不愿意教萌新,是这游戏打字真累,寿命还短,不适合教,萌新自己又不去练习服,也不看本本,也不百度玩法,添乱实打实,其实控制人口,添乱也可以接受,至少不用再生一辈子重复被吃干抹尽的家,而是可以和家人一起发展

1 Like

不养娃不会断的吧。,至少我没断

0 Likes

我的断了,心凉,而且断的没有准备,自己原因断档可以接受,没有原因断档不能接受,比如说要我养娃不断档给个提示呀,我正准备做圣诞树的蜡烛呢,种了一堆绳子,兴冲冲等下次夏娃档回去,结果哎!心累,最近看帖好多夏娃还是被孩子驱逐出去的断的档,虽然我不养孩子也不杀孩子,所以没被孩子驱逐断档,但可以感受如果因为这原因断档肯定也是像是吃了翔一样难受,我因为熊孩子赤裸裸拆我家强删过游戏还先举报我,所以你不杀伯仁伯仁想先杀你,你心善认真玩,生的孩子未必心善想你认真玩

0 Likes

我好几次投成别人的小孩不玩,因为我想回我的档,然后我就哦莫名其妙的去了驴镇,这种情况从更新后有夏娃链开始到今天,我基本上两天去一次驴镇。我花了很多时间精力建的好几个档的家就样子断了。厌倦了卸载了

0 Likes

游戏更新后,被莫名奇妙被驱逐三次,问为啥驱逐我,说手滑,手真能滑,都滑到右上角去了,也懒得争。后来一次,我看一傻b把别人家里东西往外搬,我问干啥呢?就驱逐我,我驱逐回去,就退出看那傻b了,看着心烦。还见过妈妈因为被蛇咬了不能养孩子了,走前还说了对不起,那孩子也三岁了,可是那孩子在妈妈死后的骨头上驱逐妈妈,哎!游戏驱逐系统就是sb系统,认真玩的人根本不会喜欢碰那系统,也只有不认真玩的天天碰,看别人不爽估计特别爽,因为这种捣蛋的啥都不会,只会捣蛋

1 Like

同卸,破游戏,玩了几天,一心只想自己好好玩夏娃档摸索新东西,铁器时代已经很完善了,今早夏娃档突然被驱逐,也不知道是期间投胎别家要回自己档说了“放”被驱逐尸体,还是有些投胎我这儿没养开天眼驱逐的,真是心理阴暗,估计这种人现实中也不是什么好:bird:。反正是伤心了,进游戏一直夏娃一直驴镇,说话都是黑色背景,弃坑了,ノBye~

0 Likes