天眼驱逐真的牛批

我真的只想玩夏娃档不养孩子,偶尔还去别人家打打工,谁养我我帮谁打工,但是我在这好好的玩我自己的档,每次有人投过来我还说一声抱歉,我tm抱歉个屁哦,我在我自己家不养我我还欠了别人的了?完事还有人天眼驱逐,,真实牛批,拜托有点骨气,别求我养了,自己弄个档玩吧,拆家狗也会求人,谁敢养,建议想玩的新手,别人不养就不要给人添堵了,非要死在东西多的地方给人添堵,这我也没啥,天眼驱逐那是真的恶心,你是看不惯人家有个档酸的很嘛???

1 Like

真的,一般求别人养的都有所图,不然干嘛死乞白赖,很大概率想拆家

0 Likes

玩了几天的夏娃档,今天一早莫名其妙29岁被驱逐,真的心塞!!!这么恶心的机制,居然可以开天眼驱逐别人,我C,用脚趾想都知道是那些求养我没养的,自己不会玩吗?这些人什么心理。本想着自己也去干这种事以牙还牙,但是我想专心肝夏娃档的人应该都不希望看见这样的事情发生,实在做不出那种事!气愤:angry:

1 Like

习惯成自然,我最多的时候被连着驱逐8次,基本都是晚上4个多小时建起了的链接,基本都是蒸汽,有两次汽车都快起来了,还不是一样被天眼驱逐,全程都是我一个人干起来的呀,想死的心都有了。经历的多了现在也习惯了!!!!!

1 Like

驱逐次数越多在驴镇呆的时间越长,我上次呆了两个多钟才出来,玩了两盘,投了别人家四五次,养了的就帮忙干下活,不养的就等死,然后又进去了!简直过分,这游戏,我要是想聪驴镇出来,这次岂不是要呆三四个小时,养孩子怕被诅咒,不养又觉得对不起良心,各种矛盾。另外,你这八次?得在那鬼地方呆多久才出的来???

1 Like

每次投别人家以后尽量跑远点,藏起来不要让他们发现尸体,被驱逐次数应该会减少

0 Likes

别提了已经4天了出来进去的郁闷呀

0 Likes

我都呆一天了没出来莫名其妙了,婴儿时期被驱逐,我都不知道那个人是充了很多钱吗,而且她自己夏娃出来生了我自己被狼咬了

0 Likes

我好难过,被驱逐,我肝了好久好久。我想报复回去,请问天眼怎么开

0 Likes

我从来没有驱逐过任何人

0 Likes

你这样让我很害怕,万一我说了结果被路过的你驱逐了我可怎么办

0 Likes

我的意思是如果有人驱逐了我,我就驱逐回去

0 Likes

天眼好像是需要游戏权限的,我没开过,因为我的游戏没有广告,只要不关权限,家谱那个界面会有眼的标志,点那个眼看广告就可以观察:mask:好特么恶心

0 Likes

肝了一个晚上我在驴镇安家了

0 Likes

我点击观察,它显示当前无广告播放

0 Likes

那就不知道了,驴镇安家可还行

0 Likes

因为你的是华为手机,我用华为的就发现没广告,也不能用天眼观察,同样的安装包用OPPO就有广告(づ ●─● )づ,也有可能是有哪些权限没开…吧…

0 Likes

我的不是华为:joy:不过oppo确实自带广告插件,听说更新后,连投胎都要看广告了

0 Likes

没错,那些广告看得我尴尬癌都犯了。广告模拟器。不小心退出程序。重新进去,再看个半分钟广告,就凉了_(:з」∠)_重点是广告里男的不够帅女的不够美,还在那里瞎嚎,我不想看┐(─__─)┌

0 Likes

这整得这游戏没法玩了呀,运营方不知怎么想的,谁会想来看广告啊

0 Likes